PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 16.07.2012 12:32

Извиняюсь, что долго молчал, но полетел домашний комп, только сегодня починил.

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 226602)
2Bersenev
1. я заменил Vol+ и Vol- на Vol+;playervolume в файлах 1_bottom0.txt и 1_bottom_s0.txt - кнопки работают, горячими клавишами не нажимаются, видимо горячие клавиши нажимают другие кнопки - как починить?

В файле buttons.ini найди такие строки

button_19_command=CF_VOL+
button_20_command=CF_VOL-

и измени их на такие

button_19_command=VOL+;playervolume
button_20_command=VOL-;playervolume

после этого надо обязательно переназначить горячие клавиши для этих кнопок, иначе работать не будет. Но при таком варианте регулировки громкости не будет появляться окно увеличения громкости

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 226602)
2. Также заменил MUTE на MUTE;playervolume в тех же файлах - кнопка не работает - как сделать?

Это пока не знаю, ещё не всё восстановил, как восстановлю всё до конца, так напишу

Andycar 16.07.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 226590)
Bersenev мне написал, что скрыть можно используя како-то скрипт, кажется hidemouse, но как этот скрипт использовать я не представляю...:blush:

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 226594)
Для скръйвания курсора читайте здес - http://www.pccar.ru/showthread.php?p=212633#post212633

А я немного другой метод использую... (не люблю, когда лишние процессы типа HideMouse.exe в системе висят).
У меня просто в C:\Windows\Cursors сохранена такая схемка, в которой в качестве курсора -blank.cur, "пустой курсор":
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Car...rScheme_00.png

Если вдруг кому такое решение больше по душе, вот SFX-архив со всеми необходимыми файлами:
BlankCursorScheme.exe

По окончании инсталляции, нужно будет из списка выбрать схему "Blank (Touch Display)":

http://dl.dropbox.com/u/27657611/Car...rsorScheme.png

УВАГА :tease: : На обычных компах (без тач, только с мышью) запускать с осторожностью - исчезнувший курсор не всем понравится:laugh2:...

PGTomsk 17.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 226605)
В файле buttons.ini найди такие строки
button_19_command=CF_VOL+
button_20_command=CF_VOL-
и измени их на такие
button_19_command=VOL+;playervolume
button_20_command=VOL-;playervolume
после этого надо обязательно переназначить горячие клавиши для этих кнопок, иначе работать не будет. Но при таком варианте регулировки громкости не будет появляться окно увеличения громкости

сделал, работает
только вот эти кнопки оооочень медленно громкость увеличивают. Когда пальцем тыкал не замечал. А теперь когда с руля по горячим клавишам уменьшаю громкость - жесть какая-то, прям по капельке уменьшается... можно как-то шаг регулировки громкости увеличить? Идеально было бы вообще динамическим шаг сделать, чтобы когда больше 30 то по 5 единиц, а ниже 30 по 3, а ниже 10 по 1...

Bersenev 17.07.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 226680)
сделал, работает
только вот эти кнопки оооочень медленно громкость увеличивают. Когда пальцем тыкал не замечал. А теперь когда с руля по горячим клавишам уменьшаю громкость - жесть какая-то, прям по капельке уменьшается... можно как-то шаг регулировки громкости увеличить?

Для громкости плеера менять шаг нельзя

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 226680)
Идеально было бы вообще динамическим шаг сделать, чтобы когда больше 30 то по 5 единиц, а ниже 30 по 3, а ниже 10 по 1...

Этот механизм работает только для основной громкости, реализован он программно, и скином это не исправишь. Так что жди, когда добавим режимы работы основной громкости

kauk 17.07.2012 13:06

а плеер то какой, в фубаре есть возможность изменять шаг громкости в децибелах

PGTomsk 17.07.2012 16:33

а разве это повлияет на икаровский регулятор "player volume"?
К тому же когда я регулировал теми же горячими клавишами регулятор фубаровский (а не икаровский), то изменение громкости проходило гораздо быстрее

News1983 20.07.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от News1983 (Сообщение 226128)
ребят при попытке изменить настройки в конфиге появляется вот такая ошибка http://s017.radikal.ru/i424/1207/56/b030cc81d494.jpg

у кого нить было такое? мне ни как не разобраться:sad2: причем уже на второй системе выползает такая ошибка

AlexIz 20.07.2012 08:17

Bersenev,а проблема с POI как-нибудь решается?

Bersenev 20.07.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от News1983 (Сообщение 226875)
у кого нить было такое? мне ни как не разобраться:sad2: причем уже на второй системе выползает такая ошибка

Судя по сообщению iCarDSConfig не может получить доступ к реестру

1. Запусти от имени администратора
2. Отключи UAC в Панель управления -- Учетные записи пользователей -- Изменение параметров контроля учетных записей
3. Проверь не блокирует ли антивирус доступ iCarDSConfig к реестру, допустим avast может запускать его в песочнице не давая iCarDSConfig реального доступа к реестру.

Bersenev 20.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 226881)
Bersenev,а проблема с POI как-нибудь решается?

Проблема в том, что самой то проблемы у меня нет.:dntknw:
Как только я не пытался смоделировать проблему, не вышло. Всё работает как часы. И предупреждения и действия в файл poi.icp добавляются и срабатывают.

PGTomsk 20.07.2012 12:32

компьютер аварийно выключился (пропало питание)
при загрузке и запуске икара теперь черное окно. при этом фубар запускается - горячие клавиши на пуск срабатывают и играют единственный трек. Горячие клавиши для икара не работают. Пытался по черному экрану тыкать в надежде нажать кнопку WIN чтобы свернуть икар - не получается.

Как можно реанимировать икар? откатывать версию 0.7.0.5 на чистую 0.7 не хочется - уже столько настроил...

Bersenev 20.07.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 226897)
компьютер аварийно выключился (пропало питание)
при загрузке и запуске икара теперь черное окно. при этом фубар запускается - горячие клавиши на пуск срабатывают и играют единственный трек. Горячие клавиши для икара не работают. Пытался по черному экрану тыкать в надежде нажать кнопку WIN чтобы свернуть икар - не получается.

Как можно реанимировать икар? откатывать версию 0.7.0.5 на чистую 0.7 не хочется - уже столько настроил...

Удали файл skin.ini и запусти update.exe

onv23 20.07.2012 13:36

Bersenev

Не планируешь в икаровском бланк-окне сделать скрытое управление по типу этого http://pccar.ru/showpost.php?p=226699&postcount=262 ?
У меня сейчас ночью на трассе это самый популярный режим.

AlexIz 20.07.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 226884)
Проблема в том, что самой то проблемы у меня нет.:dntknw:
Как только я не пытался смоделировать проблему, не вышло. Всё работает как часы. И предупреждения и действия в файл poi.icp добавляются и срабатывают.

Может скин переставить?

alexvtk 20.07.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 226902)

За год так ничего и не мзменилось. По-прежнему "рулит" скин.ини? Знакомая ситуация. Неужели ничего не изменилось?

PGTomsk 21.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 226902)

помогло, скин настроил заново

kauk 23.07.2012 14:16

ни у кого нет случаев замирания воспроизведения - почему то после окончания песни не переключается на следующую, пока не понял с чем связано, то ли от нажатия кнопок на руле, то ли от переключения через тач, и появляется не очень часто, не понятно почему
совпало с правкой плавного нарастания звука в фубаре в начале воспроизведения, раньше вроде не было

PGTomsk 23.07.2012 15:40

случаев замирания не припомню...
а про плавное нарастание звука спрошу - у фубара есть fade в стандартном output. Т.е. ничего для нарастания звука в общем случае не нужно. Что же тогда Вы правите?

вопрос корыстный, хочется больше узнать про инновацию, возможно это мне будет полезно, т.к. у меня в фубаре output не стандартный, а fade хочется иметь.

kauk 23.07.2012 16:29

ну в стандарте и прописал чуть побольше цифры, по идее никак влиять не должно, на всякий случай упомянул

V.A.S.t 24.07.2012 10:36

Когда же уже заработают напоминания о ТО и страховке? :) Чуть было окончание ОСАГО не проворонил :)

PGTomsk 24.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 227126)
Когда же уже заработают напоминания о ТО и страховке? :) Чуть было окончание ОСАГО не проворонил :)

ТО уже не нужно. А по страховке было бы полезно, я вот неделю без нее ездил недавно.

kauk 24.07.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 227069)
ни у кого нет случаев замирания воспроизведения - почему то после окончания песни не переключается на следующую, пока не понял с чем связано, то ли от нажатия кнопок на руле, то ли от переключения через тач, и появляется не очень часто, не понятно почему
совпало с правкой плавного нарастания звука в фубаре в начале воспроизведения, раньше вроде не было

как то уже надоели они, эти остановки воспроизведения, нет идей как выловить?
и просьбу свою на отмену нажатия плея при смене плейлиста хотелось бы расширить и на CD-чейнжер (а не только на стрелочки смены плейлистов), старые плейлисты тоже начинают играть, а песен нет, выскакивают ошибки, неудобно очень

V.A.S.t 24.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 227130)
ТО уже не нужно. А по страховке было бы полезно, я вот неделю без нее ездил недавно.

Под ТО я подразумевал техобслуживание :)

onv23 24.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 227154)
как то уже надоели они, эти остановки воспроизведения, нет идей как выловить?

Антивирус стоит ? Икар и фубар в исключениях (доверенных) прописаны ? Птицы на "не проверять активность вместе с дочерними процессами" стоят ?

kauk 24.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227157)
Антивирус стоит ? Икар и фубар в исключениях (доверенных) прописаны ? Птицы на "не проверять активность вместе с дочерними процессами" стоят ?

аваст стоит, все по умолчанию, стоял с самого начала, раньше играло все без пауз, думаю проблема примерно та же, что и после просыпания, но немного урезано, не работает только плей, т.е. автоматом не переключается на следующую песню и затем вручную тоже на плей не реагирует, ни с пульта ни с тача, если нажать на саму песню (ту же, на которой остановилось), то играет, если некст или предыдущую то тоже играет, от песни не зависит, может остановиться на ней или нет, рандомно вроде, хотя надо и это проверить
мне кажется даже может быть связано с задержками, а может и нет, буду дальше наблюдать, некогда в машине посидеть потыкать да и надо знать че тыкать, особых мыслей как ловить нет, кроме как задержки убрать и так покататься

kauk 25.07.2012 10:15

такая особенность еще - одна и та же песня, если просто играет без вмешательства, то воспроизведение останавливается в конце, на плей не реагирует, если ту же песню запустить еще раз и перемотать ближе к концу через шкалу икара (вверху которая), то нормально переходит на следующий трек

V.A.S.t 26.07.2012 18:40

Из интерфейса икара не удаляются добавленные папки с музыкой из меню, которое появляется после нажатия на кнопку с ромбиками. Из Икар конфиг удаляется нормально.

dimfo 27.07.2012 08:46

Встраивание Power DVD

Вложений: 2
Подскажите спецы. Как встроить PowerDVD. iCarDC 1.7, скин Chameleon 800x600.
У меня получается только так. В ручную окно плеера выставляется, но при следующем запуске снова те же грабли..

onv23 27.07.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227314)
У меня получается только так. В ручную окно плеера выставляется, но при следующем запуске снова те же грабли..

Скорее всего, неправильное имя окна. Проверить это не могу, у меня нет PowerDVD на компе. Попробуй вместо него встроить Daum. Он лежит в каталоге Daum в моих фубаровских сборках.
Имя окна PotPlayer
Скрипт ProgScriptNew.exe
Шаблон любой, я сейчас проверил с FSReal, все ок.

Beliy 27.07.2012 14:09

Цитата:

Меня имя окна, на панели задач написано CyberLink PowerDVD

PGTomsk 27.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 227330)
Меня имя окна, на панели задач написано CyberLink PowerDVD

попробуй тогда в скине в качестве имени окна набрать cyberlink, а не powerdvd

dimfo 28.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227329)
Скорее всего, неправильное имя окна. Проверить это не могу, у меня нет PowerDVD на компе. Попробуй вместо него встроить Daum. Он лежит в каталоге Daum в моих фубаровских сборках.
Имя окна PotPlayer
Скрипт ProgScriptNew.exe
Шаблон любой, я сейчас проверил с FSReal, все ок.

Спасибо за отзывчивость..
Окно исправил на Cyberlink PowerDVD.К сожалению танцы с бубном не помогли, Daum не выход. У меня вся музыка DVD-A, а ее играет только эта версия Cyberlink.
Прошлая проблема с Foobar, решилась переустановкой ICAR.

Bersenev 28.07.2012 14:36

Цитата:

Судя по скриншоту перед появлением основного окна PowerDVD, появляется какое то окно с таким же названием. На первом скриншоте видно, что оно размещается в нужном месте шаблона. Поэтому есть такие варианты решения

1. Увеличить время до перехвата окна PowerDVD с 1 сек до 5-ти или больше, в надежде, что первое окно к этому времени закроется, если поможет, то уменьшить время до перехвата на наименьшее возможное

2. Можно попробовать указать не имя окна PowerDVD, а класс окна PowerDVD. То есть в имени окна указывается не PowerDVD, а !класс. Класс окна можно посмотреть через утилиту Au3Info

3. Отключить захват окна и использовать для встраивания скрипт ProgScriptNew

onv23 28.07.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227387)
Спасибо за отзывчивость..
У меня вся музыка DVD-A, а ее играет только эта версия Cyberlink.
Прошлая проблема с Foobar, решилась переустановкой ICAR.

DVD-AudioV ?
DVD-Audio фубар играет без проблем

dimfo 28.07.2012 15:43

Вложений: 1
Поменял Скрипт на ProgScriptNew.exe, выставил параметры скрипта: "CyberLink PowerDVD" 0 60 800 480, выставил задержку 0. Стал запускаться первый раз нормально.

Последующие разы снова криво. После перезапуска ICAR снова первый раз нормально, последующий....ну и так далее...

dimfo 28.07.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227394)
DVD-AudioV ?
DVD-Audio фубар играет без проблем

Естественно, только видеоряд отсутствует...
Foobar пользую уже лет пять...супер проигрыватель..и iso читает без проблем.
Чисто iso и lossless, слушаю на нем, а фирменные DVDA на Cyber.

dimfo 28.07.2012 16:28

Вложений: 1
Ну вроде как то вот так получилось. После запуска перевожу PowerDVD в режим full screen и окошко встает на место. Только непонятно почему DSPlayer подгружается, В конфиге его убрал?

Bersenev 28.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227395)
Поменял Скрипт на ProgScriptNew.exe, выставил параметры скрипта: "CyberLink PowerDVD" 0 60 800 480, выставил задержку 0. Стал запускаться первый раз нормально.

Последующие разы снова криво. После перезапуска ICAR снова первый раз нормально, последующий....ну и так далее...

Если при встраивании используется скрипт ProgScriptNew, то задержка всегда должна быть больше 0 (желательно 1 сек), и обязательно отключен захват окна

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227400)
Ну вроде как то вот так получилось. После запуска перевожу PowerDVD в режим full screen и окошко встает на место. Только непонятно почему DSPlayer подгружается, В конфиге его убрал?

В конфиге ничего убирать не надо, просто надо PowerDVD назначить к качестве медиа программы

dimfo 28.07.2012 18:52

Спасибо за помощь. Все так и сделал, задержку поставил, 1 сек, захват убрал.
Но встраивается по прежнему только после того как в ручную переводишь окно PowerDVD в full screen, Не смертельно конечно, но не очень удобно.
Может в параметрах командной строки прописать что то на принудительный запуск Full screen? В самом Повере, галочки на полно оконном режиме ни как не влияют.

D@nger 29.07.2012 01:17

купил лицензию, поставил вин7, установил икар 7.0 - ошибка че то там CFstyle, т.е. получается что надо сначало поставить 6.5 а потом только 7.0? можно после этого удалить cfstyle папку? и то что активировал ключ, не меняя ID железа, снова через сайт буду получать номер будет считаться за активацию или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot