![]() |
ОК завтра попробую и отпишусь. Вся система на работе, а у меня сейчас выходная неделя. Завтра до работы доберусь. Может еще какие нибудь замеры сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестил сегодня. Результаты:
1 испытуемый - Huawei P6 (смартфон). При постановке на паузу незначительный, мягкий "пук" с задержкой. При снятии тот же самый "пук". На паузе тишина в колонках. 2 испытуемый - SonyEricsson Xperia Ray (смартфон). При постановке на паузу мало слышимый щелчок с задержкой. При снятии тот же щелчок. На паузе циканье в динамиках. 3 испытуемый телефон Nokia 6530 по моему (не смартфон). Никаких щелков при постановке на паузу и при снятии с нее. Какие заключения ? |
Напряжение постоянное или переменное или оба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший вариант, это отключить от контроллера TC2000 управление PWRDN и переделать на управление ACC и проблемы с щелчками уйдут Цитата:
У меня так щелкает звуковая карта, стоят обычные транзисторные ключи, которые при отсутствии сигнала замыкают линейный выход на землю. Тоже не понравилось, решил избавиться от этого, но получил такие странные процессы в покое при любом источнике питания, что вернул все обратно и просто привык. Но зато качество у неё для меня показалось самым лучшем из всех остальных которых я пробовал, да ещё и разделение у неё сделал на саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет поглядеть как там все устроено.
Блин засада там спец ключ. |
А может такое быть что контакт PWRDN висит в воздухе ? Схема усилка сделана по даташиту (на мой взгляд). Я не нашел куда идет этот контакт. Там стоит tc 2001, а не 2000.
|
armlive поправь если не прав. В даташите TC2000 контакт 8 (HMUTE) связывается с контактом 25 (PWRDN) STA508.
|
Вложений: 2
Все протыкал там в принципе и тыкать особо не чего. Между контактами 8 TC2000 и контакт 25 STA508 связи не обнаружил. Контакт 25 STA508 контачит с резистором 10К и чип конденсатором (думаю 100nF) похоже как в даташите. Может попробовать замкнуть эти контакты на прямую.
|
Нет напругу не померил. Сейчас пойду в машину замерю, отпишусь.
|
Вложений: 2
Замеры сделаны.
При воспроизведении переменка - от 0,25 до 4,9 mV При постановке на паузу - 0,00 mV Постоянное напряжение 0,00 - 0,01 mV Но самое интересное что щечлков уже нет. Поменял только провода с Jack 3.5. С лева старые провода с переходником. С права новые, которые воткнул только сейчас. Новые провода потолще и длиннее. Хотя сильно сомневаюсь что в них дело. И думаю от положения усилка и преобразователя на сидении авто тоже толков нет. |
Цитата:
Провода вряд ли, но те покачественней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+5V - TC2000 контакты 26,25,21 STA508 контакт 23 MUTE - TC2000 контакт 24 Наверно просто контакт приглушения звука. |
Цитата:
|
Хорошо завтра попробую, отпишусь.
|
Цитата:
|
А ты отключить конвертер, будут шумы?
|
Спасибо парни за помощь. Сегодня пол дня гонял усилок с планшетом. Щелчков нет.
|
Цитата:
|
Ни чего особого. Можно сказать вообще ни чего. Вчера снял радиатор с усилителя и тыкал тестером в поиске линии отключения питания усилка. Затем пошёл в машину мерить напряжение на выходах усилителя, подключил , но с другим проводом (Джек 3.5 to rca) и щелчков не оказалось.
|
Цитата:
|
Да выкини эти конвекторы....не смеши народ...нужен бп с гальваникой, слышал такое? Кури тему, это все по многу раз спрашивалось уже и есть ответ, NSD15-12S5.
P.S.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся в маркете на вот на Noozxoide EIZO-rewire™ PRO https://play.google.com/store/apps/d...eizo.rewirepro
Мне кажется что у ней больше приоритета, чем Power.amp, так как работает не посредственно с стоковыми плеерами и браузерским проигрывателем. Если у ней будущие, как решение без гемороя? :pleasantry: Так же есть "Е-версия" и Плеер от разработчика https://play.google.com/store/apps/d...dogsbark.noozy , если кто может кинуть .apk (а то в маркет на планшете не видит прогу):sad2: Она бесплатная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плеер красивый!! Но почему, интересно, не сделали альбомный вид(((
|
плеер должен уметь хорошо петь, и должен быть удобным в использовании, а красота вторична, т.к. 98% времени на экране висит совсем не плеер.
|
Цитата:
|
Киньте пожлста ссылку по правильному подключению nsd15
|
День добрый. Внедрил таки все хозяйство в машину.
Вначале были просто адские шумы в колонках, Большая часть ушла после установки Mad-GL. Остался шум от импульсного блока питания. Верещащий звук на одной частоте. Решил бороться установкой двухканального потенциометра. Да. Шум ушел. Но теперь музыку еле слышно, даже если на планшете в настройках и программе neutron выставляю на максимум. Что делать ? ставить предусилитель ??? |
Цитата:
Если да, то как это сделать - просто параллельно подключить планшет и хаб, или должна быть какая-то схема распределения питания? Если схема,то какая? |
Shenk, Mad-GL от майстери вместе с шумом очень режет частоты, неужели ты готов смирится с этим.
На источнике звук на полную, кабель только самопал на выходе звука с хорошим экраном, до переменного и от него, сам переменник в металлическую коробчонку. Далее берутся пара ферритовых фильтров-бочонков, желательно на защёлке, провода питания и кабель звуковой вкладываются в них с петлёй в оборот-два. Фильтр на питание и фильтр на звук устанавливаются как можно ближе к тому месту, куда входят... в усил, в планшет, лишь-бы на виду не торчали. И вот если это не поможет, тогда ухудшаем звук поганкой Mad-GL. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot