![]() |
pokertk ваша задумка мне нравится, этакий закос под теслу)
|
Цитата:
А тут ардуину с дроидом связать целая проблема... В заказе сейчас челая кучка различных USB-UART преобразователей и несколько USB-Ethernet переходников в надежде, что хоть один подойдет. Только из-за того, что ядер для МТК8389 до недавнего времени не было, нет рабочих примеров cyanogenmod'ов и нет возможности что-то впилить в ядро. Думаю, как только заведем дуину, будет пилить софт для получения инфы с различных датчиков для вывода их на экран. З.Ы. В лоб TPMS еще никто с ардуиной не дружил, вроде. |
Кто сможет переделать фон оболочки от AtomicRazer ? Нужно значок для Hyundai и заместо кнопки "Интернет" поставить IGO.
Денюжку могу на телефон скинуть... P.S Разрешение 1280х800. Экран планшета больше отверстия под панель на 5 миллиметров по ширине, и 8 миллиметров по высоте :( |
Цитата:
PSD |
Цитата:
лечится копированием ручками файла .apk из asec в system (соответственно переименовать, поменять права и запустить из нового места). прокатывает не для всех. у меня ssLauncher таким образом заработал как надо. AudioGlow LWP нет. |
Вложений: 1
Спасибо AtomicRazer за инструкцию и исходники. Переделал под Chevrolet на Nexus 7. Вот что получилось
Вложение 36210 Скажите, а как убирать нижнюю панель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PSD + Honda :) http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/052...fdfe0f8b3.jpeg PSD Цитата:
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/052...2bb222472.jpeg PSD Вся моя коллекция ТУТ |
AtomicRazer, а под автоваз забацаешь?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nissan можно такую же сделать?)
Спасибо заранее. |
и Kia? :blush:
|
Походу скоро весь форум будет с одним и тем же интерфейсом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за дискриминация??? Где тойота))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что такое "Катра"?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что такое шлагбаум, это вызывает смятение. |
Цитата:
|
Цитата:
Планшет через телефон звонит на шлагбаум... и магия... он открывается :) |
Цитата:
Вот, держи :smile2: |
А на мазду кто нибудь видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну а я, что-то в минимализм ударился...
Используется ssLauncher. Четыре верхних иконки посередине (Сервис, Нави, Сеть, Медиа) , это папки, при нажатии на которые поверх оболочки всплывает полупрозрачное меню с выбором ярлыков приложений. Проект пока еще в стадии доработки, хотя процесс этот может длиться бесконечно, как и ремонт:big: |
Цитата:
Возможно стоит на несколько экранов разделить с выводом полезной информации на каждой из вкладок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot