![]() |
Не знаю, писалось ли об этом уже или нет... Имею Нексус 7 съемный вариант (тема есть в рабочих журналах),звук идет через Sabre на магнитолу, питание Нексуса через KIS. Питание на KIS подается со стороны ISO разъема магнитолы (таким образом, магнитола и KIS имеют общую точку подключения питания). Шумов нет никаких! Вообще! Дополнительную защиту от шумов играет тот факт, что громкость в планшете установлена на максимум, а регулируется с магнитолы. И так как уровень шумов, если бы они былы, значительно ниже уровня музыки, то их не слышно при любой громкости.
Но на самом деле, шумов нет даже при остановленном воспроизведении. |
Цитата:
P.S..у меня их ни когда не было . |
Что "ну и..!" ?
Люди жалуются на шумы, заморачиваются с NSD, ВА3121. Я лишь, возможно в очередной раз, указал на варианты решения проблемы, вот и все! |
В более дорогих магнитолах BA3121 или балансный вход стоит на AUX входах! По этому все хорошо.
|
Цитата:
|
В пионере 88-м как раз стоит ВА3121 на AUX, помню еще мой земляк Alex-NN удивлялся почему у него шумов нет никаких от питания через KIS =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Такой глупый вопрос - как заставить работать nsd? Подал +12 на вход, на выходе почему то 2.5 вольта, пока не замкнешь и разомкнешь ножку контроля так и будет висеть низкое напряжение.... Ну и ещё непонятно в какой зависимости оно может изменяться само от 1В до 4. До 5 ещё ни разу не дошло
|
Все, дошло. Нельзя питать NSD зарядкой для аккумуляторов :)
|
Цитата:
Все же у NSD есть недостаток, может мне просто такой экземпляр попался. Решил я заменить преобразователь напряжения от китайской зарядки, который питал периферию, на NSD. Питалось: хаб, HDD 320 gb, изикап, звуковая, ардуино и... всё. Картинка с Изи стала чють ли не чернобелой и с помехами. Вернул обратно китайский преобразователь! |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Прочитал несколько тем по питанию андроид планшетов в машине - глаза разбежались и понятнее не стало. Посоветуйте пожалуйста схему питания планшета-навигатора, от которого требуется только: 1. включаться при заводке двигателя. 2. выключаться при заглушении. 3. При втыкании флешки чтобы была возможность копировать файлы в тело. OTG и зарядка одновременно не работают :( Батарея в планшете подключена двумя проводками прямо на плату (припаяно). Так как планшет вмазывается в панель - ее наверное лучше убрать. Буду благодарен за советы. |
Что за планшет для начала
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Denkos, не ищи номер психушки, объяснять закон Ома и тем более советовать перейти на Н7 не буду:whistle: |
Не заводитесь, дорогие товарищи. :)
Если бы господин Denkos не только на словах рассказывал что и как хорошо делать - вопросов было бы меньше. Но читая несколько тем по использованию планшетов в машине как-то ни разу не видел нормального описания, с картинками. Понятно, что чел денег зарабатывает и делится не хочет. Я честно сказать немного психанул с нетерпения, задавая такой вопрос. Потратив немного времени, нашел тему на 4pda посвященую подобным планшетам. Это 7" навигатор с видео-входом. Уже выяснил, что к нему можно приделать отдельный джек для питания, поэтому вопрос снимается. Буду выкидывать аккум, и делать постоянное питание. |
Цитата:
|
День добрый. Подскажите если в nsd12 контакт cntrl вообще не питать блок питания включится? Батарея планшета на месте. Нужна простая схема питания, для зарядки аккума планшета без шумов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. Подскажите.
У меня планшет Ritmix RMD-751 1024x600 7 (дюйм) Установил прогу -Battery Monitor Widget Pro- виджет батареи. Показывает емкость, заряд и разряд (mA и mW) и тд. Во время работы Навитела разряд более 8000mA Выходит блок питания нужен 10 ампер, что бы изъять аккумулятор? |
Врет наверное. Зарядка же не более двух ампер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот аккумулятор если и отдаст 8а на несколько секунд, то потом на зарядку СТАНОВИСЬ))) вот не ужели нельзя взять настоящий амперметр и замерить чтоб все вопросы отпали??? |
Что бы померить ток, надо отпаять аккум. А я пользуюсь планшетом он встроен в торпеду. Арифметика не на много хуже мультиметра. Планшет новый тех. характеристики есть, и нет причин не доверять программе.
Цитата:
|
Цитата:
А вот зарядка 2100mA |
Не стоит верить показаниям софта). ..особенно на Китай планшетах
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно найти старый проволочный прецизионный резистор и осциллограф я не смогу,но нашел вот что http://radiokot.ru/circuit/power/converter/11/ 5В 10А для замены аккумулятора и думаю что будить андроид буду зарядным устройством запитанным от зажигания в USB. На 1 ночь выключать планшет не буду, на несколько суток конечно придется. |
Цитата:
ты вообще какой-то упертый. Нет там и 5 ампер по твоей ссылке-фильтровать надо, ток без нагрузки высокий, не для планшета это тебе не i7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то ваша уверенность что там нет и 5 ампер успокаивает. попробую. |
Кашу маслом не испортиш, можно и на 10А поставить. Но потребления в 5А у Вас нету, врет ПО. (Если только пиковое, и то верится с трудом)
|
Собрал контроллер по схеме Amurchik работал все норм. Сейчас при подаче питания мигает светодиод 3 раза быстро, и не включается Разобрал проверил все норм. что означает 3 мигания? напряжение в норме 14в.
|
Цитата:
|
Денкос спасибо за инфу. печально придется еще заказать.
|
Подскажите как лучше поступить.
Планшет nexus 2013 LTE , к нему хаб D-Link 7ми-портовый,в хабе будет EasyCap, SDR радио, DVB-T2 телетюнер, USB аудиокарта, Arduino для кнопок, ну и USB флешка - то есть шесть USB-устройств Можно ли всё это запитать от одного модуля NSD15-12S ? Хватит ли его мощности?Если да, то как отвезти от модуля питание на планшет и на хаб - просто параллельно, то есть как бы Y-образно? Или нужно какую-то распределительную схему делать? Или одного NSD15 3х-амперного не хватит для всего этого, и нужно брать два? Или взять один, но 5-амперный - http://carmonitor.ru/ru/dcdchub5a-p-261.html И я так понимаю нужно будет камеру через ground isolator подключать? а как тогда быть с SDR радио, я хочу штатную автомобильную антенну использовать (которая закреплена на кузове), у нее ведь экран тоже на массу подключается,или нет? Звук с планшета будет идти через USB аудиокарту на аналоговый RCA-вход медиацентра Alpine X407. И еще вопрос - может кто-то делает за деньги готовые решения для питания Nexus ? тут пробегала инфа что Denkos на чем-то "зарабатывает деньги", только не указали на чем. и еще, в nexus 2013 можно просто подключить питание с БП на провода,идущие в разъем материнки? или нужно отпаивать контроллер от банки акб и к контроллеру вместо банки подключаться?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot