![]() |
Синий экран смерти побежден на Windows 7!
Снес РБЦ9, откатил драйвер, скачал какую-то программу на mp3car.com, с ней всё работает без глюков. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки на офсайт сейчас нет, заново надо искать через гугл. Помню только что оригинал на сайте sourceforge находится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заделал автопрофили через AutoHotKey, ваще мощная прога! Возможности безграничны, можно хоть что туда забить.
|
Пример слежения за активизацией нужного окна:
#SingleInstance force #NoEnv #NoTrayIcon settimer, Winamp, 2000 Winamp: settimer winamp, off WinWaitActive, ahk_class Winamp v1.x тут делаем всё что нужно при активизации окна или для смены профиля WinWaitNotActive, ahk_class Winamp v1.x тут делаем всё что нужно при деактивизации окна или для смены профиля settimer Winamp return |
Зря я делал такие сложные штуки, оказывается всё гораздо проще, программа умеет сама переключать профили!
добавил фичу - когда подсветка экрана выключена, выключается и подсветка спейснавигатора. Но при срабатывании какого-либо его действия подсветка вспыхивает на долю секунды, давая понять что команда прошла. Код:
DetectHiddenWindows On Хочу еще сделать оповещение о срабатывании и о переключении профилей звуком. На экране оповещение уже показывается в виде полупрозрачных надписей типа OSD. PS: Оказывается этот драйвер еще и умеет понимать жесты! Сейчас попробовал, прикольно. |
Чет не могу настроить connection для centrafuse. Поставил дрова по ссылке из 311 поста, сделал настройку горячих кнопок согласно кратенькому мануалу от DDenis, но девайс не але - подсветка горит, кнопки не работают в т.ч. в explorer. Ща мучаю девайс на рабочем компе - таже фигня. В главном меню mouse 3d home в разделе puzzle девайс фурычит. В диспетчере устройств определилось два устройства: 3Dconnexion SpaceNavigator и 3Dconnexion KMJ Emulator. Что ни так делаю?
______ Ппц, подключил девайс к хакинтошу, режим кнопок работает, все работает на ура. Под виндамми только мышь в режиме 3d. |
под mac есть приложение ControllerMate - настройка любых устройств ввода вывода под свои нужды (я думаю под хакинтош тоже должна работать). 3D connexion вообще без каких либо дров настраивается под себя за 5 минут. Интерфейс графический.
|
Мак/хак конечно хорошо, на нем просто тестил ПО от 3d connection. В машину ставить хак не готов ))
___ Ну ппц :angry: Разобрался. Сам сижу за хаком, с него по рдп цепляюсь ко второму компу с win7, из-за этого почему-то девайс не работал. Подключил отдельно моник, клаву, мышь и все зафурычило. Т.е. пришел к выводу, что девайсу необходимы дрова клавы/мыши. До этого клава и мышь не были подключены. Осталось разобраться почему в машине не работает. В авто использую безпроводной комплект. Попробую подключить usb клаву и мышь. Позже отпишусь по результату. |
Цитата:
|
Блинский блин. Клаву с мышью не цеплял, девайс и так заработал, хз что за приколы такие. Профили цепляются, кнопки настраиваются :yahoo:
|
Когда пользовал дрова от RBC9, была возможность настройить крутилку на регулировку громкости в винде. В 3DxWare 10 не нашел такой опции (( Мож кто подскажет на вскидку как бы заставить девайс регулировать громкость в винде не отказываясь при этом от 3DxWare 10?
|
подскажите поможет ли эта штука в случае если комп нужно "пнуть" клавишей ENTER еще до загрузки W? Иногда бывает такая нужна...
|
Не думаю. Девайс определяется в винде только после инициализации дров. До входа в винду девайс не активен. Поправьете, если не прав.
|
Цитата:
Увы, не может...:dntknw: |
После замены материнки у меня тоже стали возникать вылеты в "синий экран".
Вылечилось переключением девайса из материнки в USB-хаб. |
Получил я свой девай... Разачрован пока в самом исполнении... я ждал чётки поворотои нагибаний... в итоге получил болду на пружинке... эх :(:(
|
подкиньте пожалусто ссылку на RBC-9, на последних страницах не могу найти
спасиб |
Цитата:
Разберись сначала с возможностими девайса, а потом говори: "эх..." Удачи. |
не могу запустить RBC9. пишет что RBC9 драйвер не установлен. Где косяк?
|
Так вообще установил таки. Спасибо Pinin
Но сейчас следующий косяк. На ноуте разрешение 1024х600 и низ програмы я просто не вижу, поэтому нажать Аплай никак не могу. Нашёл файлик кторый делал РБС9 под разрешение 800Х480 - но он у меня после загрузки сразу закрывается. Кто сталкивался? подскажите что делать? спасибо ПС: поповоду синего экрана. У меня есть два установщика РБС9. Так вот один из них выдаёт синий экран, а второй нет :):) |
Цитата:
Цитата:
|
Alex-NN, она у меня на компе... и я даже не помню где скачал... Могу скинуть на почту что ли...
Думаю РБЦ-9 буду настраивать на большом монике просто :):) ПС: сейчас попробовал открыть RBC9 & Ilia Layout Application - 800x480 на другом буке открылась... блин и работает... всё видно - печалька :(:( |
ПС: решена проблема... Включать эту штуку нужно без подключённого Навигатор... Всё работает. Сейчас настрою, отпишусь
И это давайте мыло скину туда 2 файлика Рбц и Рбц 800х480 БЛин пока толь разочарования... вроде кнопки настроены... но блин реально не удобно, немножко не так нажал и всё... сразу другая функция срабатывает (чуствительность и порог ставлю, не сильно помогает)... Как сделать, что Навигатор использовать всегда как мышь не зависимо от приложения? Вообщем скорее всего хрень мне эта не подойдёт и нужно будут что то другое придумывать :(:( Блин и тач не для меня... даже не знаю чё делать |
Не то что мне нужно... Продаю.
Если интересно пишите в личку. В начале декабря буду в Москве |
дрова здесь http://www.o m n i f l u x.com/devel/
|
Цитата:
Отвечаю! При правильной настройке все функции работают четко. Если решил, продавай конечно. Но из твоего поста видно: вопрос настройки не изучен и не понимается. Не срабатывают случайно "другие функции". Это не случайно, у тебя так настроено. Кроме чувствительноси и порога есть еще положительное и отрицательное направление движений. Чуть не так установлено, сразу начинаешь хвататься за голову и ругать девайс! У меня так было вначале. Потом найдешь ошибку и радуешься отличной работе девайса. Сейчас вообще не представляю как в Икаре без него... Тач что-ли тыкать постоянно? |
А мне так вот акромя тача практически ничего и не надо - сабж, конечно, настроен, но востребован бывает крайне редко...:blush:
|
Ладно ладно... погорячился :):)
Вроде сейчас минимально поднастроил... Сделал в слой Мышь и Винамп... вроде больше ничего и не нужно... Одно всё таки печально - это будет основное устройство ввода, а как мышь он не совсем хорощ :(:( |
Цитата:
Лень - двигатель прогресса!:smile2: |
Alex-NN, понимаешь у меня тача вообще не будет... и всё управление это Спейс навигатор
вчера заметил такой косяк... после ждущего режима, комп не видит навигатор (даже не горит) приходиться выдёргивать из юсб и обратно включать |
Обнаружены следующие косяки
1. После спящего режима - пропадает 2. При загрузке не загружается RBC - сейчас поставил в авто загрузку, может решит и 1 и 2 проблему :):) 3. Для меня вообще не понятен это глюк. На поворот в режиме мыш у меня - зажатие контрл + B -> следующий трек в винампе... Но после того как трек проиграет секунд 5, эта команда срабатывает как предыдущий трек. Зажимая эту комбинацию на клаве - работает корректно, делая эту команду в окне винампа в режиме винамп (все настройки эдентичны) - тоже работает... ЧЗХ??? |
а теперь ещё и 4ая проблема - синий экран
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot