![]() |
Миллеру спасибо , симулятор работает , яндекс навигатор показывает на карте и движется
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/...08a7a649de.png |
Цитата:
|
РЕБЯТА КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА БЛЮСТАК РАБОЧИЙ ВЕРСИИ 9...
|
|
Вложений: 1
Цитата:
А что из этогоВложение 40313 качать:blush:? |
Это BlueStacks_Rooted_SuperSU_setup_v0.9.30.4239_Mod.e xe
Не забуть изменить в гринмоде на 0 или 1, а то не будет глюк с отображением боковых панелей в яд.навигаторе. |
Цитата:
|
а Лаунчер от LEXX09 нужен в этой версии?
|
Цитата:
Качаешь Tweaker v3.12(он внизу в этом же сообщении), запускаешь, и ставишь 0 или 1 как на скриншоте(при условии, что блюстак уже установлен). |
Цитата:
Но зато устанавливать в блюстак StartupManager не нужно, так как лаунчер от LEXX09 заменяет эту программу(для более быстрого запуска навигации) Что не понятно ...спрашивай....бумага все стерпит. |
что то антирадар не загружается в этом блюстаке:angry:
|
Цитата:
У меня их несколько и все, вроде, работают. |
Вложений: 1
Цитата:
Стрелка работает, как и навител с яд навигатором |
У меня стрелка на 0.9.27 работает замечательно, на 0.9.30 еще не пробовал....просто не успеваешь поставить, как тут же выходит новая версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановил блюстак на 27 версию..
Теперь захожу в плей маркет выбираю свои приложения, там есть платные, которые я ранее приобретал.. Так вот эта версия еще раз мне предлагает купить то , что мной приобретено!?:blink2::be: что подправить? Вроде разобрался... Надо бы инструкцию по установке прикладывать по каждой версии блюстака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы экранная клавиатура при поиске сразу вылезала....нужно сделать как написано тут. |
Цитата:
|
Цитата:
В блюстаке есть программа менеджер файлов root Explorer...через него и находишь путь, где и что дописать. http://s017.radikal.ru/i416/1507/9e/9a34c3b40b84.png |
Цитата:
Я с андроидом не дружу, после нокии как то сразу iPhone взял, поэтому многие вещи понятные многим пользователям андроида, для меня лес:blush::blush: |
Вложений: 2
Цитата:
такуюВложение 40409можно добавить? Из имеющегося выше списка постоянно ничем не пользуюсь, а вот стрелками( антирадами) ежедневно. Своими силами ведь не изменишь твой лаунчер ... Может доработать его:blush: типа добавить и выбираешь из установленного то, что нужно....?? |
LEXX09, а можно будет сделать так... твой лаунчер поставить в автозагрузку икара... при запуске икара будет запускаться лаунчер, который, в свою очередь, будет запускать блюстак с бриджем, а? или я загнул?:blink2:
|
Цитата:
В икаре в настройках есть кнопка автозагрузка...вот туда и добавляешь свой яндекс навигатор...и он уже сам все сделает и блютак загрузит и навигацию и всякие лаунчары с бриджами....главное выполнить 3. пункт...Встраивание в iCarDS...из первого поста. А по предыдущему посту про стрелки...это уже в самом блюстаке(андроиде) в автозагрузку добавь свои стрелки, рации, да хоть черта лысого....и уже как загрузится яндекс пробки, загрузятся и стрелки...только мне помнится, что на стрелке все равно придется нажать кнопку старт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже нет... для авторизированных пользователей в настройках автоматизации есть автостарт, что очень удобно, в отличии от этой стрелки http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=40409, где надо нажимать СТАРТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путь C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe
команд.строка "C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe" -p ru.yandex.yandexnavi -a ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз sirota ,большое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Чет попутал...слово лаунчер должна быть как на скриншоте....завтра проверить смогу.
|
Ребята, что вы путаете друг друга?
Для Bluestacks версий 0.9.х.х параметры командной строки такие: 1. Запуск моего лаунчера: -p ru.znalexey.mylauncher -a ru.znalexey.mylauncher.MainActivity Это есть в инструкции. 2. Запуск только Яндекс.Навигатора: -p ru.yandex.yandexnavi -a ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity Ну а путь к файлу программы написан в инструкции. |
Цитата:
хочу поставить твой лаунчер на запуск.. а там посмотрим как пойдет.. |
Цитата:
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0711/...f423066c13.png Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot