![]() |
Всем привет. Вчера первый раз прошивал Nexus 7 2012 года. Рут получил, а вот с прошивкой накосячил. Почистил все, и удалил походу и андроид который стоял. Сейчас он запускается только в рекавери. Можно как то установить автодроид на такое тело? Или сначала андроид надо поставить? Спасибо.
|
Цитата:
И читаем: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355930 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В режим FastBoot(кнопки: питание и громкость -(дальняя)) заходит?
Если ДА, то прошей сток через ББ и "ADB и Fastboot"! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Прошей сток 4.4.4 и накати ядро Daniel, раз в Модрекавери разобраться не можешь! P.S. А вообще самый безопасный способ перепрошивать через nexus root toolkit! |
Цитата:
|
А если ПК не видит планшет? как прошивать на сток 4.4.4 + Даниел?
|
Через рекавери наверное
|
Приветы всем! Может кто в курсе, можно-ли в прошивке Тимура на Нексус 2012 поменять картинку с анимацией выключения на свою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите есть что то свежее для nexus 7 2012 wifi ? например из 5.1 или пока самая стабильная Тимуровская 4.4.2?
|
Вчера сподобился таки перейти на сток 4.4.4 и...окирпичил планшет :(
Все делал по инструкции: Цитата:
Осталось только Google при включении да fastboot работает. Нетбук у меня слабенький - оперативы в нем всего ничего(1 ГБ)...Может в нем дело? Что за засада - ХЗ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может все же комп? Выскакивало сообщение при прошивке: Заканчивается виртуальная память... Другую прошивку не хочу: для старичка Nexus7 2012 андроид 4.4.4 самый край! |
Попробуй 4.4.2, попробуй пятерку, тебе главное его сейчас запустить, а потом уже пошьешь 4.4.4
может образ криво скачался. где качал кстати? |
И с официального пробовал образ, и через nexus root toolkit.
Насчет криво - это врятли. Я zip архив пробовал распаковывать - все ОК, распаковывается! |
Цитата:
Перед обновлением/переходом с одной кастомной прошивки на другую нужно зайдя в recovery проделать следующее(для меню CWM recovery): 1. wipe data/factory reset (форматирование system/data разделов) 2. wipe cache partition (форматирование cache раздела) 3. mounts and storage а)format /system (очистка раздела /system) б)format /data (очистка раздела /data) в)format /cache (очистка раздела /cache) 4. advanced а)wipe dalvik cache (форматирование dalvik cache) Ну и собственно, сама прошивка: 5.install zip а)choose zip from sdcard (выбрать прошивку с карты памяти. Выбираем заранее закинутую на планшет прошивку в zip архиве) Повторяем п.5а, если нужно прошить еще что то, например GAPPSы P.S. п.3 и п.4 делаем на всякий случай, т.к. разделы очищаются, когда мы проделываем п.1 и п.2(ИМХО) http://pccar.ru/showpost.php?p=284640&postcount=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toolkit от SkipSoft не прошивает 4.4.4., не знаю почему.
это одна из самых правильных инструкций Цитата:
|
Давно не заглядывал в Android Toolkit.Зашел обновил программу,да действительно 4.4.4. нет для Нексуса. Есть 4.4.2 можно её поставить,потом по воздуху обновиться до 4.4.4 ведь программа ставит чистый сток обновляйся хоть до 5.
|
Цитата:
через flash-All.bat шьется |
Цитата:
P.S. может все таки из за отсутствия контроллера у меня не шьется нифига? Или все же ББ слабоват? |
Цитата:
|
смысла нет в кастомных рекавери, все шьется через ББ
anton2204, так ты пробовал другую прошивку или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
–––––––––––––––––––––––––––––– Прошился я таки и сразу на 4.4.4! Ура!:) Действия были такими же, только шился с другого компа(оперативы 3Гб). Так что всем прошивальщикам нужно учесть тот факт, что слабым компом можно планшет окирпичить при перепрошивке! Накатил ядро Даниеля, закинул библиотеку libinyalsa.so(стоковую просто переименовал)дав ей права, TWRP рекавери на русском, через него получил рут. Теперь после перезагрузки звук появляется сразу(ранее приходилось передергивать OTG). |
Привет всем!
Не знаю, как решить проблему. На заводской прошивке так и не смог подружить OTG с зарядкой. И, "по совету друзей", почистил планшет, переустановил все по новой. Андроид 4.4.4,прошивка AutoDroid, CWM 6.0.4.3. Все, вроде, встало, все замечательно, но ... не включался Синезуб. Ругался... Нашел в сети патч, должный ликвидировать проблему,установил. Ругань прекратилась, однако, Синезуб так и не включается. А он нужен. |
Цитата:
|
Сразу и попробовал... 4.4.4, Рут, CWM - работает. Ставлю автодроид - не включается Bluetooth... В чем засада, понять не могу. Ставил через Root Toolkit, прошивку - через CWM. Ползунок включения передвигается, но, активным не становится. Планшет просит включить Синезуб. И, если повернуть в планшетный режим, ползунок скатывается в "выкл" Автодроид скачал по новой с XDA...
|
Господа, кто уже поставил себе СМ12.1 на N7 2012 отзовитесь, как работает в отличие от 5.1 офф, лучше? или хуже?
|
Цитата:
|
что вас не устроило? глючность или что-то не работало?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot