![]() |
Цитата:
планшет был с батарейкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил я опять все в машину. Конечно же при такой схеме и монтаже возникают наводки. но еще проблема в том, что в режиме покоя появляется шум. Это так в нексусе усилитель отключается? Можно как то обойти, чтобы он все время думал, что сигнал идет?
|
Цитата:
|
Ребят, столкнулся с такой проблемой. При подключении миракаста, звук по блютусу начинает тормозить. В чем может быть причина?
|
Подскажите по питанию планшета, а то совсем запутался, подключился напрямую, без батареи и без контроллера батареи, до скольки вольт можно подавать? Просто едет контроллер от Юрия и там есть питания 5в 2а, не хотелось бы городить дополнительные устройства
|
Цитата:
у меня 3,8 (30%заряда), а так 3,8-4,2 штатное, у кого то от 5-5,2 стабильно работает, у кого-то материнки горели. |
Смотря как будешь отрабатывать отключение по АСС, если ДХ - то пофиг, если по УЗБ - должна быть разница между питанием вместо батареи и тем что по узб подается примерно в полвольта.
|
Питание от усб вообще брать не планирую, т.е. паяю D+ D- землю и OTG через реле, ну или к холу, пока не решил
|
Я про ОТГ и говорю.
|
Так.. :) Что то я опять видимо недопонял :)
Итак если я подаю 5в на вход батареи то я не могу пользоватся отг режимом? Ведь я не подаю 5в с хаба, я просто подключаю D+- и землю, ну и ОТГ через реле, или же у меня режим отг просто должен быть всегда включен т.е. контакт отг должен быть замкнут на землю усб кабеля и тогда все корректно будет работать, но включение выключение делать от датчика хола? Ядро с обходом контроллера |
если будете использовать ДХ - то пофиг какое напряжение.
но если отлавливать состояние ОТГ (зарядка), то на вход батареи нужно подавать напругу на полвольта ниже чем на ОТГ. Иначе контроллер заряда не будет отлавливать момент подключения ОТГ. |
ААА все я понял :) я то боялся что сгорит :) Спасибо огромное за разъяснение!!! У меня ядро от даниеля, с обходом контроллера, и там событие заряда происходит при замыкании отг пина на землю, т.е. пин на земле заряд типа идет, пин в воздухе заряда нет
|
Кстати где есть инфа про то какие фичи включены/убраны в ядрах Даниеля? а то чет бегло поискал не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, каким образом можно реализовать подключение 4-5 кнопок к планшету? Кнопок на руле нет, поэтому тут полная свобода. Интересует максимально простая схема и каким образом сами кнопки програмно срастить с планшетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале было бы usb пульт на руль. Наверняка, есть такие. Может кто может подсказать модель? Рыскаю на алиэкспрессе, не могу найти ничего толкового |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы так. |
мммм, чет вы намутили =)))
я понял идею, но она походу не верная. Лучше уж тогда ДХ использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все ни как не пойму прикола с разрывом четвертого контакта USB. на фига? на фига каждый раз отключать OTG? что бы потом ждать по три минуты инициализации флешек и других девайсов? в чем прикол?
Если в потреблении в ждущем режиме, то это все фигня, правильные девайсы в ждущем режиме не жрут энергию, например флешки в ждущем режиме потребляют не больше 3мА, звуковая тоже, клава тоже. Вот USB-харды спать не умеют, жрут много ~100мА, но использующих харды единицы. не понятно. |
Цитата:
Я вот, например, отрубал 4 контакт для ситуации: нексус 7-12 когда отключаешь питание на пого пин (не было у меня тогда датчика холла) и 4 замкнут на массу, то планшет думал, что зарядка продолжает идти и соответственно не гасил экран( вообще), программа автоматизации не реагировала( а чё, зарядка то идёт) и было грустно. Мало того, планшет кормил ещё звуковую карту постоянно, до глубокого разряда. Если отрубать от4 массу после снятия питания на пого , то и зарядку не пооказывапт, и в сон уходит, и экран тухнет. Ну прям почти как задумано. |
Я и говорю, это неправильный подход, костыли. А потом боретесь с другими глюками, другими костылями.
|
Кто знает распайку разьема для стандартной головы на BMW e70?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot