![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на цапы, ES9038Q2M на фронт два канала dsd есть. следующий ESS9006 на тылы и центр восьми канальный с поддержкой все того же dsd.....я уже совсем запутался :dntknw: |
А откуда там 8 каналов? Чёт смотрел на сайте производителей звуковухи, судя по фоткам звуковухи, там 5.1 и не более. Или чего-то не доглядел...
|
Цитата:
Но если считать по цапам, то получается 10 каналов, ESS9006 - 8 каналов плюс ES9038Q2M - 2 канала. |
При её цене, думается проще проц взять...
|
Цитата:
|
Всем привет!
У кого есть Frank Sinatra в многоканале? Прошу поделиться |
еще вопрос есть. У меня внешняя звуковая АСУС 7.1 похоже накрывается(
некоторые штекера - мамы разболтались и то есть звук в канале то нет.. Кто что посоветует?:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, только прочитал) А как же я буду без музыки?
|
На сегодня какие топовые карты внешние для многоканала?
|
Не пишешь если выход оптика или кокс с системника... посмотри на это... Вход аудио кокс или оптика, с usb нет аудиовхода с компа, только флешка ТЫНЦ
DC (7-20 в) используется для питания для широкого напряжения. Что касаемо топовых карт (15-20 тыр), большинство работают только в ХР с DTS многоканалом. А этот берёт и с USB звук и с кокса и с оптики ТЫНЦ . |
Цитата:
сам споешь:smile1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там и по телику показывают что у вас ( а може это не у вас) сильно не поездишь буран и лед
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обе железки позволяют выгнать только обычный DTS если вход кокс или оптика, справится-ли вторая со входа USB с тяжелым звуком я не в курсе. Если поискать пдольше, то можно найти и что-то типа такого... ТАКОЕ Вход с компа по hdmi, сковозной выход на монитор hdmi и плюс заявлен многоганал LPCM Dts Hd. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто слышал новую фишку 8d?)
https://www.google.ru/amp/s/manofman...our-mind%3famp |
Цитата:
|
Есть foobar2000 для андроида, а вот он может добавлять многоканальные плагины как это делает под виндой фубар2000?. Ищу плеер для андроида под многоканал 5.1. Есть отдельно под SACD, другой только DTS....неужели нужно с десяток плееров устанавливать, что бы все форматы охватить....просто есть музыка в многоканале dts, sacd, dvd-audio, dts hd ma....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot