![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стас, это я читал, спасибо! Просто хотел увидеть как это реализовано, вот и все
|
Цитата:
Висит на заставке у многих . Пока смотреть нечего , подожди , мож Лекс поправит .. |
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Если есть задержка на экране приветствия при загрузке через userinit, то можно воспользоваться альтернативным методом, загрузкой через shell. Ранее я уже выкладывал рег файлы и описание что как работает.... Вот первый пост с пояснениями как что и почему. Вот второй пост с пояснениями и полным комплектом для х86-64. JokerMixa Цитата:
После экрана приветствия не будет загрузки раб.стола морганий и других эффектов... сразу появится окно Икара :smile2:. Просто кто-то грузится с рабочим столом(эксплорером) наверно для настроек и т.д., кто-то без него... мне он после настроек не нужен, хватает того что есть в Икаре. Комплект рег файлов для х86-64 что выше по ссылке, позволяет производить быструю смену загружаемой оболочки(либо Икар, либо Эксплорер, либо Икар и Эксплорер вместе, либо дефолтный запуск как было прописано инсталлятором). Проверить и ощутить разницу можно за несколько минут :bye: |
duzzy
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=365472&postcount=389 Мне без рабочего стола - никак (хочу комп а не магнитолу :)))... Файлы по работе (валяются на рабочем - привычка) , проги по работе и всё , что не совместимо с Икаром , но иногда нужно . Тот-же трей с настройками сети . Задача - icar_shell_start.reg , но с возвратом на обычный эксплорер при сворачивании или выходе из Икара . Может у Лекс получится сделать .. Или уже получилось ? : Цитата:
|
Цитата:
PS: Только одним reg-файлом не обойтись, ибо тогда при следующей загрузке компа запустится explorer, а не iCarDS. |
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b17. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Обновился, запускается оболочка,но рабочий стол не стартует,а открывается проводник. подскажите где чего добавить
|
RA0CHE, проверил, да, на Win8.1 x64 мой способ почему-то не прокатывает... Хотя если вручную все проделать после загрузки, то получается. Достала уже эта восьмерка!
|
Цитата:
Ставишь людей перед выбором :pleasantry: Без обид!! |
Как по мне, так Win7 (не обрубок, со всеми обновлениями) гораздо стабильнее и менее глючнее, чем Win 8.1. В ближайшее время переходить на Win8.1 и выше я не собираюсь - ни в CarPC, ни, тем более, дома.
Я все тестирую в виртуалке. WinXP в ней летает, Win7 подтормаживает, а Win8.1 тормозит еще больше, что затрудняет тестирование. В данном случае iCarDS в качестве оболочки я не тестировал на Win8.1, т.к. был уверен, что в ней должно работать. Но нет. 8-ка, как обычно, выеживается. |
Ты создатель своего инстала тебе и карты в руки.. Честно говоря, тоже ждал выхода инстала с оболочкой икара... Может быстрее будет загружаться винда с нуля... ССД у меня пока нет (и уже не знаю нужен ли он?). Но пока не ставлю, сижу, читаю, жду когда появятся плюсовые отзывы на 8.1..
Может у меня железо подобрано так, или сборки 7 -ки были кривые (хотя в свое время перепробовал большое количество, в том числе и полные версии, ил руки у меня кривые.. Но было несколько моментов, которые меня выводили из себя:blush:.. Постоянно отваливался гейт, хотя туннелей у нас нет, не работал интернет через свисток, приходилось всегда перезапускать.. Навигация глючила.. Одним словом, Брррр!!! На 8.1 перешел -большинство проблем ушло.. Без рекламы и не совсем в тему.. Можешь сказать (и будешь прав), не нравится не ставь:no: Твой инстал впечатляет функционалом.. Там есть почти все мои хотелки.. Но ставить пока не буду, из-за возможных несовместимостей чего то там с чем то..:bye: |
Вложений: 2
обновился, установил, после запуска вылетает окно, и закрывается. отладку не проводит, также закрывается. где проблему искать, до обновления проблем не возникало.
|
Цитата:
|
да, в 16 сборке проблем не было, в 17 сборке выскакивает окно ошибки через 5-7 минут работы.
|
Цитата:
Тему можешь сам закинуть в b16 . |
как бы, где бы отловить проблему, логи где хранятся?
|
нв диспетчере не отвечает icards. отвалился через 20 минут... откатимся на 16 версию,она стабильно работала.
|
Цитата:
Подозреваю, что Win8.1 x64 чудит. Судя по предыдущим сообщениям - у тебя постоянно какие-то проблемы. У меня на Win7 ничего подобного нет, все работает стабильно. PS: Кстати, слетела Win 8.1 x64 на виртуальной машине. Бесконечная перезагрузка с запуском абсолютно бесполезных функций типа автоматического восстановления, диагностики, автоматического поиска и исправления ошибок и т.д. и т.п. |
Цитата:
Скрины его на прошлой странице, думаю дело не в сборках .. |
плагин включен только icarduino.
|
плагин duino выключал, проблема не решилась.
Менял способы загрузки,проблема осталась, странно появляется то 5 минут то 20. Итог закрытие программы без отладки, и источник проблемы непоказывает |
приветствую.
ставил первый раз инсталятор взял по ссылке в первом сообщении винда10. не запускается вообще. выскакивает ошибка то ли об отсутствии какой то папки то ли еще что. скрин сделаю позднее. так же вопрос надо регистрировать или нет? в папке тип топ есть приложение которое требует ключ |
Кажется, удалось победить запуск explorer.exe как оболочки на Win 8.1... Еще немного потестирую...
|
|
Кажется, разобрался...
Была путаница с редиректом с ветки HKLM\SOFTWARE\Microsoft\... на ветку HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\... при работе с реестром на 64-битных ОС. А на Win10 надо было дать права пользователю на запись в ветку ...\Winlogon. Запускать explorer.exe можно по-старому - через Run, а не через CreateProcess. |
Цитата:
Когда можно тестировать ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я сделал так, поверх установил b17. файл заменил. но рабочий стол так и не запускается из икара только проводник показывает. да и юизби флешки тоже почему то не видет:blink2: вернул все обратно с помощью скриптов "duzzy" duzzy- тебе спасибо огромное за скрипты, очень помогают:pleasantry: |
dk-fsb, а п. 3 делал? Попробуй и для Win7 сделать. Потом ручками или reg-файлом пропиши в Shell запуск iCarDS.exe. Перезагрузись, должно работать...
|
В сообщении #392 обновил файл. Теперь при ошибке записи в реестр выводится сообщение с кодом ошибки:
Код:
1 unable to open requested key |
не чего не понял про реестр, что нужно сделать что бы икар запустился? я установил б17 и теперь комп загружается просто с чёрным экраном, ОС 8.1 64х
|
sclif83
1. Ctr+Alt+Del > Диспетчер>Файл-запустить задачу> Regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon> Shell > кликнуть и вписать explorer.exe Ctr+Alt+Del > выйти-зайти . 2. Сделать первые два пункта http://pccar.ru/showpost.php?p=367324&postcount=392 Цитата:
|
Цитата:
|
After the b12 version you say have added a next button in the phoco screen but with the install b17 we have always the old version without next button !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot