![]() |
Цитата:
|
Здавствуйте парни, у меня такая проблема, все работает, только экран не показывает, на прикосновения реагирует. Скорее всего слетела прошивка. Вчера приехал к Мастеру, он говорит нужно смотреть, прошивка чего. экрана, процессора или другого чего... может подскажите прошивку чего? Процессора?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё только момент один интересует плюс и минус на магнитолу подавали напрямую от аккумулятора или от проводков старой магнитолы? |
Цитата:
|
Цитата:
Выше уже писали - Китайцы только удешевлять умеют. Так что есть реальный шанс получить модель с дешманским экраном. У меня 12 версия - всё ок, кроме глюка с парковочной камерой. Это глюка, как понял из постов выше, нет только в версии с жпс. Но в версии с жпс при этом нет и настроек экрана :big: Да и сам жпс на любителя. |
Цитата:
Я вот только 7313 не поменял т.к. хрен её в продаже найдёшь сейчас. И кондёры на ногах какой микросхемы то поменяли? |
Добрый день, приобретаю 7021G , хочу установить переднюю камеру и выносной микрофон.
Вопрос как подключить переднюю камеру через реле и 2 диода? - Как подключить выносной микрофон? Подпаять 3.5 ? Спасибо. |
Вложений: 1
Можно так
Вложение 45538 |
YAM1966 спасибо огромное, а что можете посоветовать с микрофоном, как лучше поступить?
|
Добрый день, купил я магнитолу 7021b, вроде все не плохо,но у меня постоянный гул в колонках который возрастает с оборотами, перечитал всю тему, но решения так и не нашёл, кто сталкивался, как решили? Много чего перепробовал, единственное не попробовал, это как на пионерах провод под болт в магнитоле и закрутить на тюльпан, незнаю поможет или нет...
|
Цитата:
|
У меня есть 7021В и 7021G. В одном и том же автомобиле: в 7021G вой двигателя есть , а в 7021В – нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем добра! Народ помогите найти прошивку на китайское чудо Pioneer 7023 CRB. Стояла V5.85BT-FK-TP от 2016,05,31 начала вести себя неадекватно, нашел здесь прошивку на 7012B, прошилась, нормально работает, но теперь не все кнопки руля откликаются и исчез второй рабочий стол.
Выручайте. На плате внутри 7012B C500 V06 от 2016,03,23 Прошивал вот этой прошивкой |
Эти балалайки уже Пионером называются. Вы прошивали с карты, попробуйте жёсткой прошивкой через программатор, на форуме есть версия этой прошивки.
|
Вложений: 2
нет программатора и где ее прошивку найти, ткните носом, будьте так любезны )))
... и можно ли хоть эту прошивку вскрыть-редактировать и чем, поделитесь опытом. Первый китаец не знаю с какой стороны подойти. ))) Если Вы правильно поняли, была как на первом фото, с двумя рабочими столами, после прошивки стала как на коробке с одним раб столом. |
Цитата:
|
Цитата:
,вольтаж соответственно не меньше 20в |
Пост 117 посмотри версия 5, мне этой прошивали плата точь в точь.А на более поздних страницах эта прошивка выложена напрямую.
|
Мужики выручайте! Доигрался, теперь написано REVERSING и все! Как теперь перешить? Как восстановить это чудо бюджетное? Если програматор то что нужно? Какие действия (последовательность) ?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А в домашних условиях совсем никак? Я сообразительный, да и "не боги горшки лепят", что нужно для этого?
|
Программатор и куча знаний дороже обойдется.
|
Как пример пожалуйста, сколько перепрошивка обходится? Стоит ли оно того? Если около 25$, - то сама магнитола столько стоит!
И еще если все таки найду мастера, какую микросхему нужно прошивать? |
Благодаря тут форумчанину он подсказал мне мастера в Москве за 500 рублей.Как наазывается микросхема .В шапке 25l6408e
|
Спасибо! Будем думать.
|
Цитата:
|
Блоки питания, что7012и 7021 выполнены по одной схеме,но надо учесть,что 7021 нужен больше ток и мощность В сязи с наличием второго проца и модуля GPS, а также ещё и памяти Вот поэтому может и фонить,проще говоря блок питания надо умощать. Кстати сильный нагрев тоже может быть от нехватки питания.
|
Если можно еще один вопрос, как снять дамп вот с такой рабочей 7023 CRB, имеется у товарища, что нужно для снятия дампа или тоже прошивальщиком?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, недавно приобрел сей девайс под индексом 7021G. Первые впечатления неплохие, фона во время работы двигателя нет. Камера заднего вида пока в планах, сама камера уже есть, только установить осталось. Что вызывает вопросы: не получается связаться с телефоном (Андроид) через блютуз. Вот что реально не понравилось, при проигрывании музыки с флешки навигация кнопками (на панели слева и сенсорные на экране)навигация только внутри папки. С папки на папку переключиться не получается. При окончании треков в папке нет перехода на следующую папку. GPS - на троечку. Во первых иногда спутники ловятся быстро, иногда долго. Но здесь может и моя вина, GPS антенну подключил и пока просто бросил в нише магнитолы. Но,! в навигаторе нет русского языка. В настройках самой балалайки рус.яз. включен. Вот пока так, на первый взгляд.
|
Всем привет!КУпил 7010в,пока работает,вопрос,не всегда подключается блютуз ,если включается ,то меня плохо слышат,надо кричать,можно ли решить вопрос с микрофоном? с уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически все под WIN CE Русский язык настраивается в навигаторе подробности не помню а доставать и ковыряться сейчас нет времени, да есть пункт настройки языка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot