![]() |
Я на смарт качнул клавиатуру, сейчас она нужна постоянно пока ведутся работы с оболочкой, пока в пробках, пару строк кода успеваешь чиркнуть))
|
Цитата:
но во всех свои косяки, особенно с плейлистами и прокруткой, удалось камеру прикрутить к делфи? я что-то завис на этом.. |
Цитата:
Мне понравилось твоё решение с управлением с телефона, действительно круто) Веб камеру удалось, аж 5 штук) Тут где-то выкладывал исходники скачанные с инета... |
Написал читалку показаний климата, долой штатный дисплей)
Время будет, займусь снятием данных с проводов информационного дисплея и займусь рисованием нового) Принцип работы простой, считывает показания, обрабатывает и выводит среднее значение действия. На видео работа в тестовом режиме. Производители Мазда обделили мою модель авто шиной комфорта, вот и пришлось заняться этим самостоятельно. |
ну наконец то )) а то - не буду, не буду )))
|
54 тысячи предложили по соглашению.
Сейчас же как, либо по соглашению с денежной компенсацией, либо по направлению на СТО СК. Отказался, пусть ремонтируют, посмотрим что из этого выйдет. |
Ну вот и всё, выставил на продажу авто, отжила она своё)
Себе беру ауди А6, а для работы микрик, вот микроавтобус будет здесь с вами пытать...там много чего интересного можно будет прикрутить с имеющимся опытом)) Как продам мазду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Выплатить денежную компенсацию согласно Единой методики расчёта ЦБ. 2) Выполнить восстановительные работы СК выбрала первый вариант. Я здесь ничего не могу сделать, их решение не оспоришь и сумму выплаты не переиграешь. В общем новый закон об ОСАГО теперь работает только с новыми авто) На новые авто есть новые запасные части, не учитывается износ и куча других мелочей. Со старьём поступают проще, затыкают рот копеечными выплатами с 50% износом, которые практически нереально оспорить.)) |
Цитата:
Не знаю даже как парень будет с ним справляться в случае какой либо поломки) Предлагал купить новую торпедо с штатной консолью, остказался, говорит так как есть гораздо красивше))) Правда я вывел таки дублирующие кнопки климата, на всякий случай. |
Цитата:
А зачем видео удалил, для народа очень полезно было. |
Цитата:
|
Кстати по теме, вчера забрал комплект пк кар с Мазды, человек(нынешний хозяин) вообще не шарит в компах, говорит забирай себе:)))
Так что в форда перейдёт по наследству) Наверное после нового года займусь этим вопросам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot