![]() |
Цитата:
P.S. В скором времени настройка будет внедрена в сам CG в виде красивых кнопочек и слайдеров! |
не то :(
все так же..... картинка висит впереди фронтенда, т.е тапаешь по фронтенду - камграббер "проваливается" вниз - в окне центрафуза остаются тока кнопочки на сером фоне. да еще и картинки нет, тока в превьюшке в сеттингзах. dissapointed :( |
Цитата:
|
подтверждаю, в CF не встроился... тебе бы посмотреть на это
ааа...сегодня и посмотришь.. вечером завезу мобилку, если на работе будешь вечером |
2.1h ReleaseCandidate 04.04.2008:
CamGrabber: - Вторая попытка внедрения в оболочки. - Исправлен баг с морганием окон. - Перерисовано меню. Собственно жду реакции ;) |
пишу из пскара - грит сеттингз не те!
пускаю все из архива - в тексте для проверки написано, что версия "g" чего-то не доклал! |
Цитата:
|
Перезалил версию 2.1h. Работает как часы вроде :) Сейчас себе поставлю в машину - поиграюсь сам.
|
Сорри, наврал, работает как ТРУСЫ! Завтра попробую переделать!!!
|
Так че h пока не качать? А то часы-трусы.....:shok: у меня вот часы спешат, а на трусы не жалуюсь.... так что лучше работает? :big:
|
Никачай ни в коем случае.... версия неудачная. Надо на 2.2 переходить :)
|
2.2a ReleaseCandidate 08.04.2008:
CamGrabber: - Обновлен внутренний движок обработки DShow устройств. - Переработан алгоритм отработки Изменения Размера и Перетаскивания окна. - Много багфиксов. |
Паш! надеюсь! - лью во флешку с утреца потестю!
|
Только что выявил баг с "Запускаться свернутым" ща поправлю. ПОэтому погоди.
|
Хм. Странно в машине не заработала - дома и на работе пашет на ура.
Вообщем Арч, попробуй - и отпишись как чего получится!!! |
Кой чего поправил, перекачайте 2.2а!
|
Бля, я в ударе!
2.2b ReleaseCandidate 09.04.2008: CamGrabber: - Полностью сделана интеграция в оболочки. Проверено на Road Runner. Проверяйте в Центрифуге други! P.S. Кто заценил новые кнопочки? |
Чем тебя ударило?
В настройках картинка есть, в самом окне камграббера - молчек, черный экран. Центрафуз так же захватывает окно с кнопками, а сам камграббер болтается отдельно, и переключаться в него надо через alt+tab - т.е интеграции не получилось! че-то не так в Датском королевстве :( |
:pleasantry: Mda. Polniy PPC u menya tozhe samoe. Budu perepisyvat' nachisto!
|
Ударно переписать (и про висту не збыть), только без ударов и приступов, особенно при тестировании :big:
|
Цитата:
|
Ха, это не только у Димона проблема, думаю у всех кто камеру с юсб пользует. Я вон свою даже подключать с последними версиями боюсь :)
Иной раз на две камеры такая реакция... что инишник тереть надо. Да и попытка последних логитековских дров постоянно брать фокусировку в свои руки, не взирая на все запреты слегка утомляют. |
хм, а че есть траблы с УСБ камерами? поподробнее плиз... я как раз на задний обзор усб-шку присматриваю недорогую...
Паш, теперь надо что-б "чума" работала еще :) Удачи! |
а я яй.... а у меня "во лбу" логитех стоит, как раз для постоянной записи... что же делать? получается ПОКА писалки нету? :(
|
Паш - вчера у aptm-а на слете слил с флешки папочку с гордым названием СamGrabber 3.0
Так вот в сеттингзах картинка есть - а основной экран черный, но меню вылазит. В центрифугу не пихал - просто с Андреем попробовали и усе. Так что ждем-с |
Значит смотрите 3.0 еще сырая совершенно. Буду доделывать. Вот как доделаю, смело зарелизю. Так что не переживайте. Скоро будет полноценный продукт!!!
А пока в шапке версия 2.1g кое как работающая ;) |
кое как это совсем плохо? лучще даже не пробовать????
|
Для центрафуги совсем плохо, а так... или в РР - нормально.
я о версии, что щас висит - 2.1g. Просто центрафуга разрывает ее на "британский флаг" по выражению разработчика :) |
поставил G и понял... 1.8 можно тормознуть!!! эх... :(
|
Цитата:
|
никакой :dntknw:
|
Цитата:
|
Паш, твой пост в этой ветке прям дергает: "новая версия?"... второй раз разочаровываюсь :(
|
Цитата:
|
это что у него на флешке на слете нарисовалась? :big: тогда я ее тоже "видел":)
я подожду... |
Подскажите плз что не так делаю...
стоит CamGrabber v.2.1g карточка видеокапчура AverMedia EZCapture встроенного мпега нет. камера китайская паловая... в общем когда тыкаешь аппаратное сжатие... фишка не проходит, файлы получаются по куче гигабайт ну это понятно ставим кодек дивХ из последних (6.8.2) запускаем, да файлы создаются, но они все по 10 секунд и по 280 кб плюем на дивХ выбираем Microsoft Video 1 размер 640х480 25 кадров все пишется продолжительность файла 300 секунд файлов на обработке 6 файлов на сохранении 6 полчаса тестю... в темпе появляется 8 файлов 1-й файл 64 кб 2-7 800 мб 8-й 500 мб ну это понятно я остановил и еще у меня детектор движения не работает..... :( Все таки какой кодек пробовать ? и с какими настройками 800 мб для 5 минут это нормально ? сколько файлов лучше делать ? или 6 оптимально А время сколько лучше писать ? |
Цитата:
2.1g это последняя версия из предыдущего релиза, скоро будет новый. Там многое будет по другому. Кодек конечно же лучше ДивХ. ПРосто очень странно что он так у тебя пишет. Может ты его не зарегестрировал? А насчет MV1 это нормально - не самый лучший кодек!!! Насчет детектора движения - как и писал - это совершенно сырая недоделанная функция пока!!!! |
Еще одна странность вылезла....
Стояло всю ночь в тесте типа... И видимо где-то под утро, так как ночью проверял, все писалось. Так вот с утра прихожу на работу черный экран вместо вида из камеры.... Ладно закрываю иду в темповую папку чтобы посмотреть когда тормознулось... а там пусто.... Это он типа за собой подчищает.... ? :shok: |
а вот лог кстати....
17.04.2008 23:57:29: Cam1 New File Created Stats: DroppedFrames: 4996, Time: 300s, FileIndex: 8 18.04.2008 4:07:08: Error: Disk Full. Deleting first files, should work! 18.04.2008 9:46:18: Device "Conexant Capture (WDM)" Succesfully Stopped на диске свободно 47 гигабайт... 300 секунд - 800 мб 47 000 \ 800 = 59 файлов опять же судя по логу похоже на правду... причем в логе таких файлов что-то около 70, значит первые файлы перезаписывались или удалялись... Так есть в программе перезапись или нету ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot