![]() |
Цитата:
|
хочу, но пока не уверен, что смогу - на выходные запланирована другая поездка за город...
|
вчера ездил на медное озеро, машины оставляли у дороги(не подходит), шашлыки делали за столами, вроде ничё...
Я уже на лете так что по возможности прошу енто учесть...:secret: |
dISCObUG предлагает на Пасторское озеро... В принципе, это по пути от "Окея" к Зеленогорску, так что если там будет не проехать, то мы ничего не теряем - развернёмся и просто поедем дальше...
Ладно, решим конкретику уже на парковке у "Окея". |
Цитата:
|
Итак...
Встречаемся 19 апреля в 12:00 на подземной парковке под "Океем", что находится по адресу Выборгское шоссе, д.19: http://img14.imageshack.us/img14/7131/okey.th.png На картинке красные стрелки - пути заезда в подземный паркинг, зелёный прямоугольник - место встречи на подземном паркинге. http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1225919713 Не забываем тёплые вещи (чтобы не замёрзнуть) и мангалы с шампурами (чтобы было на чём жарить шашлыки)!!! |
А кто слышал - где-то за Зеленогорском есть какие-то "родоновые озера"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в городе! Сорри за офтоп Пасторское там: http://discobug.users.photofile.ru/p...e/83585222.jpg http://discobug.users.photofile.ru/p...e/83585226.jpg Координаты: 60.22938011|30.04690408 1- Johni 2- Ashu 3- Ivan_at_UAdm 4- (vS)ы 5-Boss 6-Wildcat 7-Rl_crazer (на 90% ) 8-Sanya.xp 9-tabletguru 10-mvn_78 11-discobug (от одной до трех машин) |
ну не знаю, я застрял искав озеро...:angry:
|
+1,вернее 2,наверно буду с семьей...
|
Цитата:
|
Я приеду с вероятностью 95%, только могу на место встречи опоздать, кое-что поутру сделать надо. Может кто в личку телефоном поделится, для поиска в "пампасах"?
И, кстати, что закупать? |
Цитата:
Закупать ничего не надо. Надо взять с собой мангалы и шампура (у кого есть). Провиант купим в магазе по количеству собравшихся. |
Спасибо, понятно!
9-4-9 - 3-0 - 6-4 Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
1- Johni
2- Ashu 3- Ivan_at_UAdm 4- (vS)ы 5-Boss 6-Wildcat 7-Rl_crazer (на 90% ) 8-Sanya.xp 9-tabletguru 10-mvn_78 11-discobug (от одной до трех машин) 12-черемисвспб(если нет возражений) будем :blush: яйца катать:tease: |
Да теплая одежда видимо понадобится.
19.04 Воскресенье Утро Пасмурно. Без существенных осадков. -3..-5 761 78% [С-З] 5-7 м/с День Пасмурно. Без осадков. -1..+1 763 62% [С-З] 4-6 м/с Вечер Облачно. Без осадков. -1..-3 761 76% [Ю-З] 3-5 м/с Ночь Пасмурно. Небольшой снег. 0..-2 756 91% [З] 6-8 м/с я 18.04 буду на даче могу взять вязаночку сухих дровишек можно будет костерчик развести. |
*глядя на снегопад за окном* И кто уже успел переобуться? ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10621 |
Цитата:
|
блин, 19-воскресение, я уже завтра собрался ехать:big:
|
погода расстраивает шо звездес...
по несвязанным с погодой причинам, могу не приехать :( |
для тех кто был на озере вопрос: проеду ли я туда на смарте фофо т.к. этот машин савсем не джип. :dntknw:
|
вот сейчас нахожусь на берегу финского залива,:no2: БРРРР ветер, холодно, солнце греет только через стекло авто
|
Цитата:
1- 2- Ashu 3- Ivan_at_UAdm 4- (vS)ы 5-Boss 6-Wildcat 7-Rl_crazer (на 90% ) 8-Sanya.xp 9-tabletguru 10-mvn_78 11-discobug (от одной до трех машин) 12-черемисвспб(если нет возражений) |
Вроде как разгулялось, но ветер сбивает с ног.
Унесет нахрен в Кронштадт. Может, пока не поздно, какое более закрытое место? |
Цитата:
|
Крамольная мысль: "а может перенесемся?" :whistle:
Ну нафига мерзнуть-то? На следующие выходные обещают 5 градусов, а через - уже 15 Несмотря на желание встретится, очень хочется придумать какой-нибудь благовидный предлог, чтобы отказаться... Сейчас менял лампочки в фарах - реально замерз. |
Цитата:
И потом пасха семейный праздник. |
Ну, вы, блин, даёте... Кто еще за перенос?
|
Хотя, я тож за перенос - ребетёнку будет холодно, да и ступичные подшипники как-то не вовремя накрылись...
Если переносить, тогда вопрос: как сообщить о переносе тем, кто собрался завтра ехать, но в эту ветку до понедельника больше не заглянет? |
Моб твою ять. Отменил дела, взгоношил заинтересованных друзей...
О погоде было известно за неделю, о Пасхе - ещё раньше. Леша, ещё бы завтра с утра родили волевое решение... Я - еду, мне пох. |
Если не сложно, давайте еще разок отпишемся:
Кто захочет - пусть едет, а на тех, кто не приехал - чур, не обижаться :) Я готов поехать (хотя не очень хочется), но как и обещал - возможно с опозданием. Возможно с супругой, возможно с братцем. |
Блин ну че за фигня а? Придумали - Передумали
Итак кто поедет? |
Кароч... ВЫ как надумаете - мое предложение по поводу визита в Финку в силе:)
|
в финку?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot