![]() |
Цитата:
2. При нажатии на включенную визуализацию пока перевести её в полный экран нельзя, можно сделать отдельной кнопкой или автоматически установив в настройках программы AUTOHIDE в режиме музыка |
купи себе такой девайс IrLink http://irlink.ru/products/auto/index.jsp
и есть пульт от FM-трансмитера RITMIX FMT-A951 http://www.ritmixrussia.ru/?action=p...&product_id=90 ни как не могу понять, как можно настроить его, чтоб можно было регулировать громкость, переход по трекам и по радиостанциям... все перечитал, но не понял... еще вопрос, продвигается ли проблема со ждущим режимом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
To Bersenev & karpuk: Хочу ещё разок спросить - никак не могу добиться нормального звука в этой оболочке(писал об этом чуть ранее). 1. Не устраивают щелчки при переключении треков. 2. Большинство фонограмм воспроизводится с еле заметными искажениями в виде похрипывания (как будто присутствует небольшая перегрузка сигнала). Если пытаться корректировать настройками кодека(кристаллизация, эквалайзер и прочие допнастройки) - все эти артефакты лезут в ухо ещё сильней. 3. Звук сам по себе какой-то кашеобразный - нет четкости ни по низам, ни по верхам (размазанно) Пробовал воспроизводить винампом, фубаром, виндовс медиа классик, аимпом - звук нормальный (без искажений и каши). Может как-то можно исправить это досадное непонимание???:blush: Ну, типа, добавить возможность пользоваться внешним плеером по выбору!? Просто для меня комп в авто - это наперво мультимедиа, а в дополнение уже нави и прочие прелести. Так же проскакивает некоторые песни (уже спрашивали ранее). Песни находятся в одной папке, пережаты одной программой в одинаковый формат(МР3). Не получается запустить воспроизведение музыки при выборе папки с содержанием в ней других папок с аудиофайлами - перескакивает на первую строчку каталога и начинает воспроизводить оттуда (не оч удобно, в RR такого не было):dntknw: Ещё заметил, что при запуске видео в двд формате в верхней панельке, где отображается время трека и его действие(полосочка), время выдаётся всего 0:12 и при прохождении этого времени перемотать трек не возможно. При открытии панели приборов медленно начинает вращаться компас и расти скорость движения:shok: GPS отключен, комп на столе. Спасибо!:rolleyes2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
особого ничего не делал!установил RRDS и настроил эквалайзер реалтековский.
Вчера еще вот добавил фильтр по питанию компа. Результат |
у меня звук в РР с фубар тоже лучше!здесь не могу до такого настроить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot