![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
Я передал ваше пожелание. надеюсь рано или поздно сделают. |
Цитата:
|
DemonD
Никто никого не игнорирует. Просто некоторые механизмы требуют доработки и улучшений. Например убрали фоторазвязки, вместо них сделали отображение полос движения. Была возможность перекрыть самостоятельно улицы для движения. Тоже убрали, потому что криво работало. Улицы лучше перекрывать корректурой. |
Опубликованы новые версии карт.
Россия: - Республика Aлтай 1.1; - Новгородская область 9.1; - Еврейская AО 3.1; - Удмуртия 3.1; - Россия 8.2; - Евразия 13.1. Украина: - Київська обл. 10.1; - Кіровоградська обл. 9.1. Азербайджан: - Azerbaycan Respublikasi 17.1. |
Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 12.1:
- исправлены ошибки по замечаниям пользователей; - добавлено множество новых населенных пунктов в области; - добавлена адресная информация; - обновлен дорожный граф; - обновлены радары; - обновлена пробочная статистика и дорожные знаки. Обновление карты России 8.3. |
Кто ездил по обновленной Питера - исправили новый ЗСД? А то там участок по болоту шел мимо трассы ))
|
Никто не сталкивался со сложностями при выборе вариантов при поиске адреса?Например, ищу дом №48. Ситигид после набора цифры 4 предлагает на выбор все имеющиеся на выбранной улице дома начинающиеся с этой цифры, а я не могу просто выбрать что-либо в списке. Выбранная строчка не выделяется, хотя скролл работает нормально. Приходится тыкать много-много раз, пока нужное все же выберется. Это очень опасно, когда надо на ходу найти адрес, а он не выбирается и приходится отвлекаться от дороги, чтобы заняться тыканьем в экран. Кстати, все остальные кнопки работают без проблем!
|
MiD_E34
Насколько я знаю, об этой проблеме было известно и ее исправили. V.A.S.t На моем рабочем ноутбуке такой проблемы нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot