![]() |
Цитата:
попробуй выбрать Toyota Avensis (Europe) ZZT221R (МКПП) 07/2000 - 01/2003 у меня движек 1ZZ-FE работает с этими настройками. |
дык опять же 0A00 ошибка, где то я ту вычитал, что по моему P3 и ещё что менять надо, найтить теперь не могу, ну и совсем глупый вопрос, машину обязательно заводить или достаточно зажигания ключ повернуть?
Открытие COM порта проходит Инициализация проходит 1 опрос - вываливается ошибка 0А00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbych
1. финдецу ищет методом перебора с инициализацией 5бауд, тоесть около 20мин на каждой скорости :) хочеш быстрей? ;) подбирай "эмпирическим путем" 2. если адрес достоверно известен, подбирают W1,,,4+Tпер меняя с шагом примерно в 5 в обе стороны (обычно +-30 достаточно), проверять кнопкой инфоецу и зырить в логах ответ. 3. Р3 это вроде пауза меж запросам... соответственно подбирать чтоб небыло ошибок CRC |
[QUOTE=Turbych;..... машину обязательно заводить или достаточно зажигания ключ повернуть?
Заводить не надо, зажигания достаточно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Спасибо за ответы. Вопрос назрел FindEcu если начала поиск, то значит адаптер работает? Связь есть? Просто вчера прогнал на скорости 9600, дошла до конца, но я так понял должен файл какой то создастся? А его нет, просто программа дошла до конца, появилась надпись K-Line простой и всё....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot