![]() |
Вложений: 1
Неделю бился с зависаниями икара при переключении радиостанций. С ТВ было все ок.
Оказалось все дело в сигнале радиостанции. тестировал дома с плохенькой антеной. Когда сигнал слаб или отсутствует то икар зависает. Стоит только дать хороший сигнал на вход как икар приходит в себя. Единственное до конца невыяснил это проблема оболочки или тюнера (asus express tv). Добавлю список ТВ каналов СПб |
Ну я себе так и сделал но книпки перестали быть
Выезжающими с подменю :) |
Вложений: 1
Цитата:
Добавляем в этот файл строчку: Код:
L,82,324,872,77,0,0,0,51,#cf_FontBarStyle#,"BYVAR;CurrentApp;$ButtonLabel$","CENTER" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос!
Вот играет у меня музыка Захожу я в клипы ... Слушаю Выхожу а опять играет музыка!!! Каксделать так чтобы вышел из клипов и ничего не играет Короче чтоб клипы были как музыка... |
Цитата:
А так читай http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48 |
Мужики ну нереально прочесть 100 страниц...
Вериш или нет но я читал почти все !!! Но как то вот неоткладываеться оно!!! Даже вопрос с навигацией вспомнил что читал... |
#BUG №8#
При использовании режимов Music Resume Mode On Start или On Start From Saved Position воспроизводят контент все медиа источники, но вот переключение треков, остановка и включение воспроизведения работает либо в основном меню либо на странице медиа приложения. Пример: из экрана навигации я не могу переключить воспроизведение любого медиа источника кроме аудио и радио. #BUG №8# |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot