![]() |
Вложений: 1
Провел эксперименты с кодаками. Подключаются (см вложение).
Но вот имеет ли смысл их использовать? Даже если уменьшается объем файла, но возрастает нагрузка на ЦП и требуется больше памяти. Система : Windows 7 Ultimate. ЦП : DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz. Память : 1023 Mb Думается проще поставить дополнительный винт (флешку) и туда писать) |
Ну, с таким процессором и памятью - да, смысла нет...;
|
Кинтесь файликом "Параметры конфигурационного файла" для с920, а то без конфигуратора совсем плохо доходит.
|
возьми из архива, стандартный прописан "по умолчанию"
я специально скопировал в другую папку, после всех ковыряний обратно его подсовываю - и всё опять как было))) |
Цитата:
|
DxDvrCaptureService.exe тип файла - "config"
|
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1312/75/a99cd5b13bb4.png P.S Не Илия давай возвращай конфиг-менеджер в "зад", без него полная ..... |
Вложений: 1
sirota
Тоже часто мучаюсь вспоминая что и как настраивать, поэтому сделал шпаргалку. Записи переместил как мне удобно. Их взаимное расположение не важно, но так легче (по крайней мере мне). Если что-то не совсем правильно прокомментировал - поправьте Все что находится в скобках и красного цвета не нужно в "DxDvrCaptureService.exe.config" |
Цитата:
Сам всё хотел сделать напоминалку. Теперь буду твоей пользоваться))) Илия, добавь в шапку, пожалуйста. Думаю, многим поможет разобраться снастройками. |
Цитата:
Кстати, на флешку писать у меня не получилось даже с С920. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot