![]() |
Обязательно ставить через TWRP? Через exkernel manager не вариант? Он тоже чрез рекавери ставит автоматически
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 49996 Затем на кольцо из мо-пермаллоя П-140 диаметром 30-40 мм наматываете по несколько витков (можно до заполнения каждой половины кольца) каждой из "скруток", причём каждую линию наматываете в противоположную сторону (пример ниже). Количество витков каждой из сторон должно быть одинаковым. Вложение 49998 Получаете синфазный фильтр, который нужно расположить, как можно ближе к потребителю. Это не панацея, но реально работающий вариант подавления помех. P.S. Если на вход и выход добавить высоковольтные керамические Y-конденсаторы номиналом 1-10 нФ, то это добавит дополнительную защиту от импульсных помех. |
Мужики!!! А есть реализация скрестить телефон с планшетом для приема входящих звонков на телефон по громкой связи через планшет?
|
День добрый, мужики!
Подскажите, а то голову уже сломал. Стоит нексус 13 wifi прошивка pacman 5.1.1 с ядром ElementalX. Ездил себе радовался полгода, потом вдруг планшет начал самопроизвольно перезагружаться. Думал что мой БП не справляетя или где-то отходит, причину так и не нашел. Заказал с форума умный распрелелитель - аналогично. Подаю 4.3 в на контроллер, просадки напряжения в момент перезагрузки нет. Часто бывает, что в момент загрузки перезагружается в одном и том же месте заставки. В 1 раз из 10 загружается нормально, но потом в любой момент может пойти на ребут. Куда мне капать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg707
Спасибо, понил отстал:yes2: |
Цитата:
p.s. 3 дня не было ни перезагрузов ни моргания экрана, но сегодня поездив на машине 1 час по городу (на улице солнце градусов 18-20), приехал до места, смотрю, а планшет ушел в ребут. Играла только музыка, больше абсолютно ничего не включено. |
Nexus 7 2013 LTE 32gb. Вытащил батарею, сделал перемычку на контроллере.
Сдуру дал 4,9 В на DC-DC Kis-3r33. Теперь материнка греется в районе процессора и не видит внешние usb устройства через ОТГ (флешку). Остальное всё работает. Искать новый или этот можно починить? |
Господа? ранее говорил что делаю сиcтему на Нексусе 7 LTE? так вот прошил я значит свой планшет LineageOS + ядро ElementalX-N7-6.07 и собираюсь распаять и вынуть АКБ из него, у меня встал вопрос, а если мне понадобиться/захочется его снова прошить, как его подключить к ПК? Если просто вынуть кабель микро USB и подключить ПК, при этом оставить запитанным от БП skanch, увидется ли он копьютером? Можно ли их соединить с ПК просто подключив его через HUB?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Хотя я подключал к компу с викинутой батареей. |
После долгих поисков решения, понял что задача у меня какая-то нестандартная и поэтому жду помощи...
Раньше стоял у меня Nexus 2012 с AutoDroid прошивкой, всё было подключено по методике "без аккумулятора" и планшет включался как только поступало питания на контроллер аккумулятора, сделано это по причине что нет необходимости в USB устройствах, а так же и места в крышке под штатную навигацию для этого нет, сейчас же прикупил Nexus 2013 с LTE и поставил ElementalX прошивку, а андройд оставил стоковым, настроил конвертор питания с 12в на 4.9в от чего планшет шикарно работает и себя ведет, вот только автовключение на получения питания на аккумулятор не работает, вот если по USB зарядку подключить - планшет включается, но как я писал ранее, для USB нет места, и не хочется лишних ненужных кабелей припаивать. Эта настройка уже выставлена: Код:
fastboot oem off-mode-charge 0 Ничего не дало желаемого результата, поэтому прошу помощи здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тут кто-то писал, что 2013 более нежный и требовательный к питанию. |
Цитата:
2013 LTE более требователен к питанию в случае использования сим-карты для интернета при плохом сигнале сети. Там по любому короткие броски потребления на пару ампер должны быть. Ну и вместо батареи конденсаторы должны быть подключены обязательно (независимо LTE или обычный), я у себя в блоках питания по 1000мФ электролиты + керамику ставлю для компенсации пиковых бросков тока. Некоторые пользователи 3300мФ ставили. У меня нету LTE, чтобы поэкспериментировать, записать осциллограммы, потребления токов. Поэтому аргументированно опровергнуть и(или) разработать рабочее решение я не могу. Более того, у меня телефона хватает на часов 6 раздачи в режиме точки доступа (3G-4G). Если качать не активно - на день. На трассе зарядку подключил и вперёд. Если вдруг куплю mipad4-lte и решусь его потрошить - тогда подробно распишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте может не в тему но нужен совет nexus 7 2013 let отключился слетела прошивка, вытащил из машины чтобы прошить и все на google завис в фастфуд заходит и twrp ставится а Андройд не в какую при очистке через twrp пишет такие ошибки! Неужели флеш память политела помогите советом как проверить
|
Похоже, что оперативка у планшета накрылась. Данная проблема многократно описана в инете. Гуглится легко.
|
Да гуглить то гуглил но как определить что дело точно в ней!
|
Цитата:
|
а перепаять память ( флешу) можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую а может кто объяснить из за чего оперативка дала заднию! Все отлично работало около года проблем особых небыло
|
Цитата:
Зачем тебе этот геморрой с планшетиками? Я тебя уверяю ты не пожалеешь)))) ПС: И перестань возмущаться...хрен с ним с этим блоком питания, проехали уже) |
Я так думаю, что секта мелкомягких будут обходится дороже :-)
Да и кроме 95 винды у последующих всегда были баги. Nexus 7 2013 меня полностью устраивает, только вот с питанием разберусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot