Ln: 423, Col: 17
Opening track for playback: "C:\Users\Владимир\Music\luchshie_pesni_radio_shanson_7\03_vesna_belye_krylja_ljubvi.mp3"
![]() |
Вложений: 1
macarych
Цитата:
1 .Поиск не работает (поправьте плиз) С поисковой панелью все гуд ничего не обрезается . 2.Бегущая строка обрезается немного снизу , как и раньше :( на 5 дюймах , то-есть в окне Икара с кнопками , в полноэкранном все ок (Если запустить отдельно и немного расширить сразу выравнивается .) Это видно и на Вашем видео Что даст метод описанный выше , позволит добиться такого-же результата, как и на скрине слева ?: И все-таки , почему в предидущей сборке кнопки не уменьшались с уменьшением размера окна? |
Цитата:
Вы, таво... сбафте обороты... а то я уже уставать от Вас начал. Или, хотя-бы, дурацкие вопросы не задавайте. |
Цитата:
ну Вы тож не пишите "релиз" не проверив , не сложно ведь набрать одну букву в поиске ... Еще нужно поправить скрипт в "Playing" : на : COMMAND:View/ELPlaylist/Show now playing |
Цитата:
Поправляюсь: поиск работает чудесно с ES и WSH плейлистами, а вот на дефолтном действительно бяка. |
Макарычь , почитал #981 - китайская грамота , пиксели и цифры какие-то (я инженер-механик)
|
wladkom1953
Спасибо , хотя я корень своей проблемы понял - несовместимость разрешений видяхи и моника , либо плющит в ширину , либо в высоту , но это никак не связано с уже исправленными многими косяками ... В итоге кнопка на 1мм уже по высоте , от той , что на обычном мониторе , не кривом (то-есть не критично) , и ещё уже ,чем на старых сборках . Помочь мне может только другой монитор , как это сделал Сирота ... Ну или Макарычь вернёт старые кнопки в новую сборку (шучу , я писал уже ранее , что все ОК ) Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! , за работу и что терпели , я просто упертый немного:drinks_cheers: |
Цитата:
|
Цитата:
Собирается в штатах каким-то чуркой :) ... не помогает , вернее правильное разрешение 1024 x 800 ставится , но тогда все смещается влево на пару см (справа - чёрная полоса) . |
Цитата:
|
Макарыч,в релизе кроме ошибки поиска, также при смене порядка воспроизведения вылетает ошибка (ОЙ, АВАРИЯ ...)
Вот что в консоли пишет: Код:
WSH Panel Mod (Now Playing by marc2003): Parsing file "C:\Users\Владимир\Music\F4C( for iCarDC) v 25.01.2015\foobar2000\marc2003\common8.js" |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot