![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP
Вложений: 1
Цитата:
11 -ю не пахнет:sad2: На форуме http://mapcam.info/ вроде нашел ответ на свой вопрос , вот выдержка..."Оправдалось и мое предположение - PocketGIS виден в списке только при карме 5 и более". тем более мне не понятно. откуда у Вас более развернутый список нежели чем у меня?! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=sirota;
Что не ясно будет, спрашивай.[/QUOTE] не получилось.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! В первую очередь огромное спасибо автору за программу - установил, осваиваю, настраиваю - все очень нравится.
Порылся по разделу и не смог найти как назначить действие не на нажатие клавиши клавиатуры, а на вращение колесика мыши и его нажатие? - Хочу сделать из старой мышки аналог энкодера работающего через arduino. И еще вопрос - при выходе из гибернации фокус уходит на фубар, т.е. на переднем плане виден икар, но на нажатие клавиш он не реагирует, т.к. фокус находится на фубаре висящем сзади. Приходится сначала мышкой тыкать, и только потом пользоваться. |
парни помогите,качнул крякнутую версию BlueSoleil 6.4.249.0 активировал подключил и обд и телефон все работает все видит ,после перезегрузки отрубается обд,пишет прекращена работа сети,если опять нажать на соединение девайся то все норм,и еще после установки BlueSoleil 6.4.249.0 ,диспетчере устройств ivt_virtual_0000 появился я так понял дров не хватает ,или сталкивался кто нибудь с этим.буду благодарен)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot