![]() |
Получил второй easycap STK1160, передал программисту. На первом этапе будет поддерживаться только этот easycap.
Для начала отладим работу устройства: имя /dev/videoX будет определятся автоматически, также будет производится контроль подключения/отключения устройства с полным восстановлением работоспособности и т.п. Далее уже займемся качеством картинки, типа деинтерлейсинга и прочих фильтров. На следующей неделе начинаем разработку. Кстати, рекомендую продавца, гарантированный STK1160 всего за 275руб. Приходит меньше, чем за месяц. |
хочу собрать для своего планшета драйвер(модуль) незнаю как правильно, подскажите что из себя представляет кернел и/или где его предположительно можно найти девайс Cube U25GT-C4W на MTK8127, за любые подсказки заранее спасибо
|
Цитата:
|
Я тоже записываюсь в бета тестеры.
asus nexus 7 2012 wifi autodroid 1.2 |
Думаю разумнее всего выкладывать бетки здесь, а уж тестеров на форуме много, т.к. все страдают от нестабильности)
|
Цитата:
1) Вы не знаете что вам необходимо сделать и для чего; 2) У вас нет исходников ядра и, скорее всего, не будет. 3) Сборка на МТК наполовину интуитивна, т.к. отсутствуют доки. |
можно разжевать для тех кто в танке?
Имею Нексус 7 2012 со стоковой прошивкой, по ОТА обновлённая до 4.4.4 как я понял мои действия должны быть такие: 1 разблокировать загрузчик 2 прошить TWRP или CWM 3 получить рут 4 прошить ядро отсюда 5 установить CarCam всё так? вайпы делать надо? и ещё, про USB-аудио и easycap там явно написано что есть, а про USB-хост и одновременно зарядку ничего не сказано, это тоже будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот установлю я планшет в машину, через Y-разветвитель подключу к нему easycap и питание. При таком подключении он будет заряжаться? или надо будет отключать easycap чтоб зарядить его? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot