![]() |
Вложений: 2
Илия
Продолжаю эксперименты (часто не преднамерено). Сегодня запустил сервис, пошла запись (услышал бип), Посмотрел файл в MediaInfo - запись не с тем разрешением. Смотрю - config, все нормально, запускаю "_1_show_devices.cmd" и вижу нет ВЭБки. Проверяю и точно отключена, но ролики пишутся, причем продолжительность - 1 мин. (как установил). Из подключенных в USB - только Bluetooth, никаких других источников видеосигнала нет. Загадка!!! |
Вложений: 4
Попробовал резервное копирование.
Выставлено сохранять 3 файла. Сохраняет один, без файла титров. Общая длительность файла больше длительности видео. Что у меня настроено не правильно? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Честно говоря я бы особо не смотрел на длительность записи, в нашем случае это весьма условное значение, зависящие от многих вещей. Отсчет времени у меня начинается в самом конце, после инициализации всех устройств и библиотек, так что многое зависит от них. Теоретически, я считаю время как запись пока реальные устройства еще не стартовали. Это минус работы с UVC устройствами, где за счет универсальности мы имеем общий но коцый интерфейс. |
Вложений: 1
Всех с НГ! Прикручиваю свой BU-353 дома, в зоне неуверенного приема, зависит от погоды. Вчера ловил сегодня нет. Так вот если не ловит, то прога даже время не пишет, то есть субтитры не появляются. Как то не айс.... или может я не правильно настроил
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что делать? |
Цитата:
|
Илия , спасибо тебе огромное за прогу! Тестил давно ,но на вин8 не пошла, поэтому закинул камеру в угол и забыл. Сейчас посмотрел уже есть поддержка и вин 8 и фрейм 4, вообще зачет! Но даже на домашнем компе не смог настроить , если ставлю разрешение 1920х1080 , то пишет 5 кадров в сек. ,а если 1280х720 то 10 кадров в сек!
Долго разбиратся не стал, и весь запутался в этом конфиге, скорей вся проблема в настройке, кароче жопа. Сделай пожалуйста нормальный конфиг :wacko2: ! |
Цитата:
P.S Пишу на миникаме. |
Честно говоря, непонимаю, в чем там может возникнуть проблема и что может не работать. У меня на Вин 8.1 запустилось с пол пинка
Код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot