![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
android.hardware.location.gps=true gps.enable=true ro.kernel.android.gps=ttyACM0 - поменять на свой серийный gps ro.kernel.android.gps.speed=9600 ro.kernel.android.max_rate=1 ro.gps.agps_provider=1 APK у меня складывается в /system/priv-app, либа - как у всех /system/lib/hw Перед пробным запуском необходимо убедиться в наличии всех пермишенов в /system/etc/permissions, а также наличия в папке /system/framework пакаджа locations.provider. |
Цитата:
|
elected - спасибо попробую. но и с той что 3 ловит сегодня 120 км проехал. да 3 ловит и 10 видит.... но не пропадало и не отваливалось, скорость показывало четко, маршрут ровно. может и наплевать на цыфру 3)))) Но ваше попробую обязательно!
PS разбирать магнит не охото)))) но думаю придется - иначе все время буду страдать и помочь не смогут мне))) |
Спасибо elected! На Orange PI PC заработало. Видит 11 спутников, использует 8. Но, есть нюанс: в Навителе моргает индикатор спутников желтый/зеленый с периодичностью в 1 сек.
|
Цитата:
|
Для 6 андроида подойдет?
|
Вложений: 1
elected - как ни странно ваши компы одинаковы - разница в памяти. Тоже заинтриговала эта машинка, может вы с RomkaT4 тему откроете?
а я вот упорядочил 4 варианта этих компиков чтоб было удобнее сравнивать))) На одном даже SATA есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot