![]() |
Цитата:
Неужели прямо .овно?) носом не ткнете, может кто охлаждение на 2596 городил? |
Конфетку из него, сделать, не выйдет. Проверено))))) контроллер работает без радиаторов, если перегревается, значит неисправен, и радиатором не отделаешься,
|
Цитата:
|
Leobor, спасибо. Прошил,все отлично стало. Еще бы логотип авто прилепить вместо "no signal")
|
Чтобы 3 секунды поглядеть на логотип авто, нужно изучить весь предмет по писанию прошивки и написать ее по-новой. Делов то...
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, у меня с этим контроллером проблема. Подключаю матрицу 7" с ТТЛ 50пин, она один раз на 3-5секунд покажит синий экран с надписью AV и тухнет. При чем так происходит не при каждом подключении, зачестую сразу черный экран и все. Светодиод горит зеленым на клаве.
Подскажите это проблема софтварная или аппаратная? У меня есть прогер TL866, может у кого есть дамп или подскажите где скачать прошивку под 7" дюймов? А то лпт программатор невижу смысла лепить. ПС Матрицу проверял на таком же контроллере - рабочая, да и к планшету родному подключаю, все ок. |
Проблема твоя "железная". Первый пост читать, измерять напряжения контроллера и если сам не починишь, то делиться измерениями и вопросами с обществом.
У тебя же есть второй контроллер, с ним и сравни. |
basurman спасибо, на выходных буду ковырятся с железом. отпишусь.
|
Добрый день!
Как я понял (прочитав все 100 стр) за доработанной прошивкой без синего экрана для ФПВ необходимо обращаться напрямую к уважаемому ANCC? Я написал ему на почту ...@gmail.com, но ответа нет. Как быть? Очень нужна прошивка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot