![]() |
у меня такое есть в избранном. тыкаешь, тыкаешь. в поиске такого нет
Икаром не пользуюсь |
Цитата:
|
У меня вроде 7.8 версия Ситигида нормально работает с захватом.
|
Цитата:
|
V.A.S.t
Посмотрели мои коллеги ваше видео. К сожалению, пока по данной проблеме ничего определенного сказать нельзя. Единственное, что можно сказать. Предлагаем дождаться выхода следующей версии программы, где будет официально заявлена поддержка Windows 8. Ведь у вас эта ОС стоит, если верить информации в подписи. В настоящее время ситигид нормально на этой ОС работает, но официально поддержка данной ОС пока не заявлена. |
navi_cg, хорошо, спасибо! А когда примерно ожидается следующая версия?
|
Цитата:
|
Опубликована новая версия карты Москвы 30.1
|
Уважаемые участники.
Мне поступила жалоба от одного из наших пользователей, что ситигид установлен на Windows 7 и если панель задач находится сверху, первый раз ситигид запускается нормально, на весь экран, при последующих запусках окно ситигида начинает смещаться вверх и верхняя часть выходит за пределы экрана. Я попробовал воспроизвести эту ситуацию у себя и получилось. У меня ХР. Что я сделал. Нажал 2 раза подряд клавиши Alt+Enter. После этого ситигид нормально восстановил положение окна и при последующих запусках такое больше не повторялось. Если панель задач находится внизу, такого не наблюдается. Хотел спросить, кто-нибудь еще наблюдал у себя подобное поведение? |
А есть перечень устройств, смена которых влияет на изменение активации?
А то я уже несколько раз натыкался на то, что слетает активация при переносе компа из дома в машину и обратно. По сути, там отцепляется только USB устройства, типа клавиатуры и GPS и иногда второй HDD может не включиться вовремя. Мне уже неудобно посылать в суппорт запросы на удаление активации, подумают, что я что-то не то делаю с их программой. А по сути я только донастраиваю компьютер дома. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot