PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 15.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 240532)
А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается?

Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось

Beliy 16.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240535)
Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось

А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.

ilya_sp 16.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240488)
Скорее всего надо сделать это

Скорее всего надо сделать это

Спасибо огромное!))
з.ы. странно, но все стояло в стандартных папках)

Bersenev 16.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 240548)
А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.

Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить

Beliy 16.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240586)
Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить

Нашел MyMobile for android все работает один косяк, не работает управление мышкой, а так в принципе то, что надо если время будет посмотри на досуге может что получиться.

Еще вопрос такой можно в икаре вкладка телефон чтобы не было перехвата звука телефона, то есть все работало а разговаривал я по bluetooth гарнитуре? Со вкладкой телефон не разбирался еще совсем, просто в настройках посмотрел что идет выбор микрофона и динамиков.

Knight 17.12.2012 17:42

Заметил еще такую вещь - если выставить рейтинг треку (звезды в нижней строке), то маркер активной песни улетает на первую песню. правда, при нажатии на кнопку далее происходит переключение на следующий трек (который за оцениваемым треком).

neal 22.12.2012 09:43

всем день добрый.вопрос такой поставил gps приемник локосист у него скорость передачи выше чем у bu-353, все работает через gpsgate но в икаре показания скорости плохо считывает сильно запаздывает . в навигационной проге все норм,раньше работало с bu-353 норм.может сталкивался кто,подкажите пожалуйста

Boatswain 22.12.2012 11:46

Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.

Bersenev 22.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241195)
Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.

Для интернет радио надо устанавливать K-Lite Codeс MEGA

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241195)
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.

Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.

Boatswain 23.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241196)
Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.

А можно в личку, что именно им писануть? Попробую еще я их подолбать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot