![]() |
щелкает еще и как на 901 асусе, проверить твою идейку пока возможности нет, вообще РРДС мне оч понравился, настроил все дома , все супер, принес в машину, и пришлось опять на ЦФ вернуться из-за щелчков этих (((
|
Специально выскочил в обед на работе проверить,включал фубар, винамп и медиаклассик аудиофайл на плэй, на них убрал громкость на "0" и запустил другую песню в оболочке RRDS - щелчки присутствуют. Характер может быть чуть потише, а может просто кажется, что тише, но есть всё равно. Пиши, что ещё надо попробовать и как, правда смогу только после 22.00(работаю).
|
установил попробовать: результат потрясающе понравилось... стал нажимать на все кнопки и теперь при запуске ДС загружается и сразу вылетает... можно ли иправить не переустанавливая ДС? прочитал 100 страниц - ответа не нашел...
|
Цитата:
|
Запустил, ДС загрузил главное окно, погоду, почту и закрылся!!!
На другом компе тоже... нажимал все кнопки по очереди и результат тот же только без погоды и почты... |
Цитата:
SaveStateStatus=1 заменить на SaveStateStatus=0 |
В skin.ini и так SaveStateStatus=0
|
у меня 2 логики. на одной ХР на другой 7. и там и там стоит ДС. Закрывается ДС в ХР. скопировал skin.ini из 7 и все заработало. в чем проблема была теперь неразобрать. придется опять жать на все кнопки подряд :)
|
не получается встроить вот эту прогу
PanelOBDII_Toyotav1.3.2.rar из топика http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11362. Может какой скрипт требуется? Буду благодарен! |
Цитата:
На днях встраивал её для ewgen1, всё прекрасно строилось, за пару минут. Какие параметры, в какой шаблон, разрешение монитора? Ну нет здесь экстрасенсов, подробнее пожалуйста:acute: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot