PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

midiser 08.01.2011 18:10

разработчикам огромный респект за проделанную работу.

установил продукт, прицепил скин от райдраннера. почти все заработало.
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.

более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.

можно как-то победить эти торможения?

кстати, тестирую прогу на ноуте с вистой.

AndrewSha 08.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167727)
более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.

можно как-то победить эти торможения?

Присоединяюсь. Наблюдается такая проблема в Total Commander после завершения работы iCar. Потом через некоторое время работа нормализуется. Клавиатурный перехватчик icar у меня отключен. Система XP Sp3.

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 167682)
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.

ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс

У меня эта же сборка и есть еще одна на WINCE5. Так вот простейший скрипт по перемещению мышки и два клика решает все проблемы.
Эмуль закрывается без сохранения состояния, чтобы избежать зависания, НО перед закрытием эмулятора мой скрипт-"доводчик" кликает на кнопки навитела, закрывая его в эмуле и тем самым сохраняя текущее состояние и только потом происходит выход из эмулятора.

Dobrinia 09.01.2011 05:08

Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)

AndrewSha 09.01.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167808)
Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)

Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)

Alex-NN 09.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167727)
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.

У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.
Цитата:

Сообщение от midiser

У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.

Fedorych 09.01.2011 12:26

угу, и у меня немного притормаживает.

midiser 09.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167820)
У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.

соглашусь теперь, в тот момент похоже касперский обновлялся, поэтому и подтормаживало все.

скорость загрузки поражает. теперь нравится.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167820)
У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.

аналогично и на ноуте с вистой. в ворде печатается с серьезной задержкой... и не только в ворде, в любом окне - агенте, даже на форуме... даже в данный момент )))

midiser 09.01.2011 12:36

и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс

Bersenev 09.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167819)
Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)

Это в RideRunner такая фишка была, а в iCar ( Road Runner DS) её никогда не было. Поэтому вернуться она не может, а вот появиться может. Надо просто подождать

Bersenev 09.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167824)
и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс

Плагин пишется абсолютно так же, можно взять пример для входящий в RideRunner и на его основе сделать плагин. Но для загрузки нужно расположить плагин в любом месте, где нравиться, зарегистрировать его в системе и использовать команду LoadExt;Имя плагина, т.к. автоматом iCar плагины не грузит. И наверно грузить не будет. Т.к. этим по нашему мнению должен заниматься скин, если в скине нет поддержки плагина, то зачем его грузить.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot