![]() |
Цитата:
Какая версия BS? Тут всЁ рабочее без гимороя и ни разу не нужно быть програмистом....по твой ссылке уже устарело и не актуально ....уже на дворе 21 век, а мы пытаемся велосипед изобретать. Тем более, что Lexx09 давно все изобрел. |
вот этот пункт из шапки: Устанавливаем ES Проводник. Запускаем, сдвигаем экраны до "Сеть", нажимаем "Scan", запоминаем появившийся IP-адрес (10.0.2.2).
долго искал сеть. Нашел, если выбрать в левом верхнем углу, то есть сеть, но перелистыванием экранов не находится. Делаю "сканировать". Ждем минуту. Окно закрывается, но ничего не происходит. Как-то по другому ещё можно узнать адрес? Может, ЕС проводник просто свежая версия, и в нём по-другому? |
еще один пункт из шапки:
На вкладке "Output" выбираем "TCP/IP Server" и нажимаем кнопку "Add". Указываем Port = 20175, нажимаем кнопку "ОК". В GpsGate настраиваем только порт (кнопку "Network…" не нажимаем и там, соответственно, ничего не меняем). Установленный gps gate если встать на строке "TCP/IP Server 20175" говорит this theature needs a standart license поэтому, видать, я не могу данные gps получить в блюстаке? |
Ребята, а где Яд навигатор хранит скачанные карты? Хочу их перезаписать, а то при установке Яд навигатора карт нет. Приходится по новой качать..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 47732 Меню-настройки-сохраненные данные-папка для карт - и дальше где сохранять. Вроде так будет удобней. И сам путь, но это если выбрана папка на sdcard /sdcard/Android/data/ru.yandex.yandexnavi/ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по этому пути дальше есть files, в нем 5 папок и один файл: Cashe, datasync, mapkit, navkit, recording и файл icons-ru_JP-2.00-v2.sqlite. И куда скачивается карта так и не выяснил. Пробовал поменять путь к картам не на Cd карту.. видно по загрузке, что процесс переносится, но куда хз. В интернете искал, но не нашёл ответа. Надоело по- новой скачивать карты... Может кто знает ответ, буду признателен. Спасибо |
Я пробовал несколько раз подкладывать карты - не получилось. Так и не понял почему. Пришлось перекачивать.
|
Цитата:
|
Ещё бы помнить какие файлы подменивал - месяца 3-4 назад было дело...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot