![]() |
Цитата:
Цитата:
Это наши 4-е панели (две слева и две справа): Цитата:
Меняй под свои нужды. |
120705
Почитай тут про редактирование PSS и создание тем на компоненте Panel Stack Splitter. Там есть подробные мануалы по созданию скинов как на русском так и инглише(от известных авторов). Только сообщения там в теме не пиши, пиши тут. |
Цитата:
Зайди туда через настройки Фубара , далее вкладка Display >Padding(в самом низу) >меняй левый параметр и цифру с треками. Также ,можно просто уменьшить шрифт немного (в Columns UI там-же в настройках плеера) |
Вложений: 3
Цитата:
|
120705
Если воспользоваться основным плейлистом , то получает то-же самое - АВА радио слева + удобный список справа , почему не воспользоваться им ? Да и размеры логотипа можно менять (например ещё увеличить) . Цитата:
|
Если убрать кеш и запаковать 7z , то точно на rg host пойдет.
|
Цитата:
Убрал один АНК скрипт из сборки:dance1: а точнее для отправки папок из библиотеки "Enter" в плейлист. Гена натолкнул на мысль, он там скрипт картинок Максима допиливал одному челу и мне вдруг пришла мысль, а почему не попробовать в библиотеке:smile1:. Если хочешь попробовать сделай так... на кнопку Отправки("Enter") повесь это Код:
window.NotifyOthers("library", "send_to_pl"); Код:
WshShell.Run(".\\themes\\" + butt_type3); Код:
function on_notify_data(name, info) { |
seriousstas
Вчера на Гидрогене наткнулся случайно на новый скрипт библиотеки для JScript Panel. Тема автора скрипта. автор WilB Сам скрипт Скрипт оригинальный без модификаций... пока:smile2: нужно его погонять посмотреть как работает, выявить достоинства и недостатки и возможно перегнать его на тач. Сам вчера быстро глянул, пока понравилось много настроек, и похоже он напрямую работает с библиотекой. Судя по коду писал кто то грамотный :smile1: |
Цитата:
Конечно надо заценить новую библиотеку ! |
Цитата:
Я уже к нему прокрутку прилепил, работает нормально. И у меня появилась идея на счет АНК скриптов, не знаю только насколько она осуществима. Поэтому вопрос тебе как знатоку АНК:smile2:, можно сделать так чтоб скрипты читали Класс окон из файла настроек *.ini ? Нужно для того чтоб их не компилить если меняется класс окна, будет намного удобней посмотрел в WindowSpy сменил класс и пользуешь дальше. Нашел интересный сайт , думаю тебе тоже понравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot