![]() |
Супер, цвета на месте.
|
Цитата:
|
Датчик работает корректно. Спасибо огромное.
|
У меня тоже заработало, но были небольшие проблемы. После перезагрузки контроллера постоянно горела надпись MUTE и плохо реагировал на пульт, точнее 3-4 нажатия на пульт срабатывало, потом ни в какую, хотя на кнопки нормально реагировал. Перепрошил, вроде все нормально стало. Немного не удобно настраивать в плане изменения значений. Цифры можно изменить только в сторону уменьшения значения, если провтыкал, то по кругу щелкаешь. Как с пульта, так и с клавиатуры. В остальном все работает.
|
исторически так сложилось в этом меню, что одна кнопка перемещение между пунктами внутри раздела меню, вторая кнопка изменение выбранного пункта. Надо бы конечно сделать по-удобнее, но пока не придумал как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что нагуглилось, например. http://caxapa.ru/333704.html там какие-то замены советуют, пусть тут люди отпишутся кто уже запустил, какие фотодатчики они ставили. |
Я использовал Фототранзистор LTR-3208 5 мм прозрачный
|
Ясно ,куплю разных, Андрей ,нарисуйте пожалуйста схему с подключением питания к самому контроллеру ,руки не от туда у меня,а спецы требують схему .
|
У меня пока фотодатчик от какого то ниссана. Не очень нравится диапазон, но для тестов хватает.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot