![]() |
Цитата:
Так как мной перенос всего своего на платформу iCar завершен, конечно, теперь буду пользоваться и ждать обновлений и улучшений. :yes4: |
ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF) |
Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.
Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена" И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается... От чего это может происходить? |
Цитата:
а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню? |
Цитата:
С горем попалам удалил ярлык из автозагрузки и перезагрузился, переустановил iCar... буду снова "пытаться" настроить... |
Цитата:
Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить. Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА |
Цитата:
поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина. прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов. |
Цитата:
Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-) По поводу всплывания меню. Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева. А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету. Если нужно покажу на скриншоте.. |
Цитата:
(скину), но ни к его части. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot