![]() |
Цитата:
ога)) я уже в кармонитор чирканул письмецо, ждем ответа |
Что за бред! Пытаются взять 180 р за доставку Почтой России. Ключ что бандеролью идет? Масса инет магазинов торгуют ключами. Я ключ к блюсолейлу купил за вебмани, получил мгновенно после оплаты. А это что за новшество в инет торговле?
|
P.S. За "накладки и бардак" извольте выдать дополнительную скидку!
|
кармонитор ответил, что нужно забить на это дело и оплачивать 1250р
|
Дык я так и собирался делать.
Сегодня вотпрямщас перевожу себе зряплату, завтра мне денюжка уже придет на личную карточку, а там и до оплаты счета 10 минут времени :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
в настройках радио городов, Украина-Киев пока отсутствует?
а так же в экранах медиаплеера, там где он разделен на две половинки, можно ли сделать так чтоб в одной колонке были папки с медиа (видео-музыка), а в другой содержание этой папки. т.е. слева нажимаем на папку, а справа сразу видно что там. типа как в тотале. в радио экранах, как нибудь можно придумать кнопочный вариант (как в центрафуге примерно), буду очень признателен. полоски с названиями радиостанций на всех экранах это круто, а экран с лого радио надо постоянно доставать отдельной кнопкой, да и рябит от картинок, нет четких границ. просто привыкаешь что к примеру на кружечке с номером 3 и 5 прикольные станции |
А вот такой вопрос:
продается какая версия продукта? та, что можно сейчас скачать или новая? |
Цитата:
|
Андрей давай разберемся с моим скин ини пожалуйста, ато скоро в отпуск, а я ещё не обновил программу в машине, и ключик прикупить хочу пока скидка действует:blush:
Или мне проще может все снести и поставить с чистого листа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot