![]() |
Цитата:
Цитата:
http://img.tapatalk.com/1857755b-e9ae-18b9.jpg |
Вложений: 2
Мой вариант инсталляции, сильно не пинать, "пианист играет как умееет" (с)
Кнопка power выведена слева от синего коврика, кнопки громкости - справа. |
А кто-нибудь пробывал цеплять планшет через блок питания M2-ITX. Ткните носом если не увидел где уже писалось. Спасибо.
|
Цитата:
Здоровый уж он больно. |
В большей части прельщает контроль БП за напряжением АКБ авто, в случае падения напряжения 11,5В (вроде бы) обестачивание нагрузки. Дабы всегда была возможность завестить. Ну и на него вешать можно все усб девайсы, ведь мощности должно с лихвой хватить.
|
Господа, у кого работает easyCap, выложите пожалуйста свою прошивку?
Пожаааааалуйста! |
Цитата:
но, со временем что-то начало отваливаться на кочках. в итоге, просто разрезал по середине короткий кабель ОТГ и в нем впаялся к красной и черной жиле. Цитата:
для шапки явно не хватает архива с прошивкой и стабильно работающим модулем под нее. А то геморно каждый раз собирать. ------------------------------- П.С. Никто не помнит, обновить прошивку без кнопок громкости можно? Есть желание обнавлять прошивки без доставания планшета. Если мне память не изменяет, то из тимуровской прошивки планшет с экрана можно отправить прямиком в рекавери. А вот рекавери я не помню сенсорное или нет? Точно помню я как-то зашивал на Нексус сенсорное рекавери для теста. |
Цитата:
В общем, я себе кнопки вывел и вам советую :) - см. фото в предыдущем моем посте. |
Цитата:
|
easyCap до версии 2013-03-02 работает, на более новых не удалось запустить... А так удалось добиться стабильной работы через usb-hub при уходе в сон и пробуждении планшета.
Никто не знает как в carcam растянуть изображение на весь экран? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot