PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

shurrup 04.03.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 409057)
Правильные советы дали выше.
Но если чисто по таскеру... Поставить задержку на выполнение "DC OFF"

dc-dc однозначно менять, стоит от обычной автомобильной зарядки. Но даже просто интересно, как в таскере проигнорировать кратковременное событие. Просто задержка не помогает, венегрет какой-то. Таскер иногда запоминает, что было отключение и начинает с задержкой, но выполнять действие и на отключение. И все свои действие останавливает в неожиданном месте

oleg707 05.03.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от shurrup (Сообщение 409067)
dc-dc однозначно менять, стоит от обычной автомобильной зарядки. Но даже просто интересно, как в таскере проигнорировать кратковременное событие. Просто задержка не помогает, венегрет какой-то. Таскер иногда запоминает, что было отключение и начинает с задержкой, но выполнять действие и на отключение. И все свои действие останавливает в неожиданном месте

Надо создавать другую задачу , в которой прописывать прибивание первой задачи. А первая с задержкой. Я где то выкладывал информацию, то ли тут на форуме, то ли на Ютуб канале своем. Уже не припомню. Да и тут, в теме таскера это точно было!

shurrup 05.03.2019 07:39

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 409071)
Надо создавать другую задачу , в которой прописывать прибивание первой задачи. А первая с задержкой. Я где то выкладывал информацию, то ли тут на форуме, то ли на Ютуб канале своем. Уже не припомню. Да и тут, в теме таскера это точно было!

Буду искать. А нельзя ли ссылку на Ютуб канал

oleg707 05.03.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от shurrup (Сообщение 409073)
Буду искать. А нельзя ли ссылку на Ютуб канал

ссылка на ютуб

anru 06.03.2019 16:11

Привет всем. Кто может помочь в реализации с помощью таскера или макродроида включении точки доступа на телефоне при пробуждении планшета. Пытаюсь сделать с помощью блютуз но приходится самому нажать на подключение по блютуз к телефону и сразу телефон откликается и включает точку. А заставить это сделать автоматически не допру пока. Спасибо.

RomanKHV 14.03.2019 07:16

Господа доброго дня, не могу разобраться с таскером, могли бы вы поделится скриптами? нужно включение экрана при подачи зарядки, и выключение (желательно с отключением вифи гпс итд и "убиванием" приложений типа яндекс навигатор итд

oleg707 14.03.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от RomanKHV (Сообщение 409238)
Господа доброго дня, не могу разобраться с таскером, могли бы вы поделится скриптами? нужно включение экрана при подачи зарядки, и выключение (желательно с отключением вифи гпс итд и "убиванием" приложений типа яндекс навигатор итд

Гляньте к меня на ютуб канале, я там про таскер что то выкладывал. Давно было уже не помню.

RomanKHV 14.03.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 409262)
Гляньте к меня на ютуб канале, я там про таскер что то выкладывал. Давно было уже не помню.

я два дня разбирался ..не растет

oleg707 14.03.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от RomanKHV (Сообщение 409265)
я два дня разбирался ..не растет

рут есть? таскер вообще хоть что то делает? ( создать программу и запустить)

Sergey 4_4 14.03.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от RomanKHV (Сообщение 409238)
Господа доброго дня, не могу разобраться с таскером

Начните разбираться отсюда

Посмотрите под спойлером МСХ,есть похожие примеры,попробуйте
под свои задачи составить профиль.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot