![]() |
Вложений: 4
подскажите в чём может быть проблема, в блюстаксе ян работает маршрут показывает пробки тоже вопщем всё отлично,но стрелка не хочет видеть спутники на отрез, хотя в шторке ярлычок зелёный и пишет gps ok, a в настройках нет не одного.
|
Скажи марку gps приемника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мне кто нибудь объяснит, почему в блюстаксе3 стрелка у меня работает как подложенно, а в предыдущей не в какую не хочет. Выше обсуждали данную проблему и решили что виновник этому GPS приёмник, но замена его на U-Blox7 не исправила проблему. Заработали оба приёмника только в третьем блюстаксе, но от него пришлось отказаться так как то ли для меня то ли он сам не совсем удобный....
|
Как объяснить это сменой версией блюстака....затрудняюсь, но опять все упирается в приемник....я думаю gps+Глонас в этом и есть проблема, а в U-Blox7 опять же присутствует глонас...на моем просто с GPS приемнике, стрелки работают на всех версиях блюстака замечательно.
|
А как можно отключить всплывающие окна в блюстаксе в правом нижнем углу, задолбали уже выскакивать ещё и со звуковым сопровождением
|
Цитата:
Еще... чего ты к стрелке привязался? Раз у тебя она глючит, то пользуйся достойной алтернативой - MapcamInfo. Не зря ее lexx09 в своих bildах по блюстаку включает... От себя отмечу, программа - огонь, нужно только расширенную версию купить или заработать карму....:wink2: |
Если кому интересна данная тема, можно объедениться и попросить Lexx09, естественно за вознограждение продолжить свои нароботки, по созданию живой навигации....пример ниже....но это балавство.
https://www.youtube.com/watch?v=hgZLG0ysyxA А вот если это объеденить с яндекс навигатором, то это будет бомба. Вот отсюда пошло обсуждение(с поста номер 578), но через пару, тройку страниц сдулось(смотреть мои и его посты)...хотя наработки были уже рабочии....прозрачность можно делать любую. |
Приветствую! Помогите в решении проблемы: настроил все как в инструкции, за исключением icards, т.к. его у меня нет, но в яндексе координаты обновляются раз в 10 секунд и скорость всегда 0км/ч. Bluestacks последний, gpsbridge пробовал и обычный, и lite, приемник bu353s4, винда 8.1 32 бита
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot