![]() |
Цитата:
Только вот у меня вопрос , подскажите, кто в силах: Я начинаю просматривать запись, но вижу только верхнюю часть изображения, т.е. деревья и небо. А дорогу не вижу почти, хотя когда работает Граббер, то вижу кончик капота. Что я не так делаю? |
Цитата:
Паша, с Днем рождения!!! Даже как-то после этого писать, что в новом релизе у меня, во всяком случае, пропали всплывающие кнопки - неловко... Зато можно отметить, что теперь при сохранении внешней командой сабж не виснет. Правда, надо еще попробовать, когда сохраняться будет несколько больших файлов - пока пробовал второпях в гараже. |
+1 С днем рождения:drinks_cheers:
|
надо сказать, особо разницы от новой версии не ощутил - 3.3 тоже стабильно работала и отлично "просыпалась". Были периодические глюки с вызовом настроек, но на новой пока такого глюка не видел. Также были "слетания" программы (примерно раз в мес.), лечилось удалением временных видеофайлом. Как в этой версии - посмотрим.
Автору еще раз спасибо и с прошедшим ДР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем исчо раз :-)
подскажите, кто в силах: Я начинаю просматривать запись ( файлы AVI), но вижу только верхнюю часть изображения, т.е. деревья и небо. А дорогу не вижу почти, хотя когда работает Граббер, то вижу кончик капота. Что я не так делаю? Почему так можнт случиться? Ткните носом |
2 Camel1
Чем именно просматриваешь? Если плейером, встроенным в оболочку, то в RR, например, в некоторых скинах панель навигации действительно закрывает нижнюю часть экрана. Она должна автоматически скрываться, если нет никакой активности (т.е. ты не жмешь никаких кнопок на ней), но в некоторых случаях (при подключенной мыши, включенном сокрытии курсора и работающем движке) софтина воспринимает мелкую вибрацию как активные действия и панель навигации плейера не убирается. Так что если это происходит в машине - попробуй отключить мышь ;) |
Цитата:
Спасибо. Последняя фраза понятнее всех :-) Просматриваю файлы AVI действительно в машине. Кажется винампом... |
2 Camel1
Если просто винампом (чисто из под виндузов, без фронт-энда) - отключение мыши не поможет. Фишка в том, что панель навигации плейера скина фронт-энда реагирует на любую активность пользователя: пока она (активность) есть - панель не убирается, как только ты свои шкодливые ручки убрал от тача/мыши - кнопки перемещения, выбора трека, паузы и т.п. автоматически скрываются, освобождая нижнюю часть экрана. А при включенном движке и подключенной мыши плейер воспринимает ее незаметные глазу колебания как твою активность и кнопки управления собой не скрывает. Кстати, если просто коснуться пальцем тача в момент воспроизведения видео - эти кнопки снова появятся и отожрут нижнюю часть экрана ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot