PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Vodkin 04.11.2010 17:17

это я все и тестирую на домашнем компе без тача, без адаптера. если закрыть программу крестиком, то остается пустое поле и тогда верхняя строка выезжает и остается...

digital2 04.11.2010 23:26

Всем привет !
Создателям и разработчикам огромное уважение, очень классная оболочка и скин !
Но тут я столкнулся с такой трудностью, уже мозг сломал:dntknw:.
Неначинает работать визуализация, т.е. появляется надпись "милк дроп" и типа нажмите F1 для помощи, плавно так исчезает как будто заработала и все черный кватрат в главном меню. Пробовал на домашнем компе и рабочем - все работает нормально, без всяких танцев с бубнами.
Просто тупо установил и все работает, а в авто нет:dntknw:
Может кто поможет, кто нибудь сталкивался с таким ?
С Уважением...

pierrotm777 07.11.2010 18:27

It's my first answer on this forum .

Very cool frontend !:laugh2:

Alex-NN 09.11.2010 06:10

Андрей, вот такой есть вопрос-пожелание. Учитывая нововедения в прокладках маршрутов СитиГида и в снижении доверия к этим "прокладкам" стал часто пользоваться пользоватьтя через твой скин сервисом "дорога.тв". Вопрос в следующем, нельзя ли где-то в скине прописать такую возможность: нажал "F2" - сразу попал в папку "избранное" браузера интернета.
Аналогично хотелось бы все-таки иметь возможность запуска приложений из RRDs по горячим клавишам.
Предполагаю ответ, что есть тач, но все же... Я "фанат" :blush:3D Connexion, да еще и прилепил контроллер клавы, чтобы упростить и сделать более удобным какие-то возможности управления часто необходимые оперативно на ходу. Например за секунду вывести на экран то же изображение с камеры конкретной.

St@rz 09.11.2010 06:40

Еще хотелось бы управлять программой как в RR стрелками клавиатуры и кнопками enter и esc.

= Nicki = 09.11.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 161080)
Еще хотелось бы управлять программой как в RR стрелками клавиатуры и кнопками enter и esc.

вероятно через файл "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\data\KeyTBL.ini". Осталось тока выяснить что должны делать стрелочки вверх вниз ну т.д.

Коды клавиш можно посмотреть так: на любой из запущенных програм или в главном окне долгое нажатие на иконке в правом верхнем углу. Появится окно назначения горячей клавиши, нажимаем нужную клавишу, сохраняем. Далее лезим в этот файл и смотрим код клавиши. Команду вставляем ту которая нужна.

Bersenev 09.11.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 161075)
Аналогично хотелось бы все-таки иметь возможность запуска приложений из RRDs по горячим клавишам.
Предполагаю ответ, что есть тач, но все же... Я "фанат" :blush:3D Connexion, да еще и прилепил контроллер клавы, чтобы упростить и сделать более удобным какие-то возможности управления часто необходимые оперативно на ходу. Например за секунду вывести на экран то же изображение с камеры конкретной.

Ответ про тач можно услышать от кого угодно, но не от меня, нет у меня тача совсем, поэтому я тоже за кнопки.:yes4:

запуск приложений по горячим клавишам вроде работает, или речь идёт о вызове не встроенных в ррдс программ?

Bersenev 09.11.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 161080)

Ну с этим проблем совсем нет

в файл KeyTBL.ini в папке DATA добавляем эти строки

37,"CTRLLEFT"
38,"CTRLUP"
39,"CTRLRIGHT"
40,"CTRLDOWN"
13,"CTRLEXEC"
27,"CANCEL"
33,"PGUP"
34,"PGDOWN"

и всё будет как в рр

St@rz 09.11.2010 09:01

Спасибо. Буду смотреть дальше :)

St@rz 09.11.2010 09:08

Может быть все же сделать поддержку foobar2000? Возможность качественно воспроизводить музыку будет одним из основных преимуществ оболочки.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot