![]() |
А чтобы добавить новые дороги, заправки, ... на карте, нужно выслать трек или еще что-то ?
|
folv
Для добавления ПОИ нужно прислать координаты места, где это ПОИ должно находиться и написать какое конкретно ПОИ. Для добавления дороги прислать место или трек. В общем на ваше усмотрение, что по вашему мнению поможет лучше описать ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OKLiK
Цитата:
Ответ прост: потому что это называется кража интеллектуальной собственности. Это файлы свободно распространяемые. Пожалуйста, качайте и пользуйтесь. Но это не дает права нашей компании брать из них данные для вставки в наши официальные карты. DemonD Вы имеете ввиду если в маршруте имеются промежуточные точки? |
Цитата:
|
DemonD
Только что проверил. Поставил точки старта и финиша маршрута, затем поставил любую АЗС по маршруту. После задал еще одну промежуточную точку и проиграл маршрут. Программа сначала завела меня на АЗС, затем на вторую промежуточную точку. Таким образом ваши слова не подтвердились. |
Цитата:
navi_cg я не призываю воровать, а использовать информацию с форума, думаю пользователи никогда не откажутся и будут только за, почему должны это делать пользователи сами, непонятно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot