![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня win 8.1 грузится до рабочего стола за 6 секунд, и от стола до загрузки икара еще 5 секунд. В конфиге стоит только галка авто-загрузки.....планировщик не задействован. |
Вместо экрана Коммуникатор встроил в скин BlueStacks, также сделал запуск программ установленных в BlueStacks голосом
|
Цитата:
Итак, имеет - Атом 1,6, отстроен, налажен. Проблем нет, кроме этой: При работе встроенного видео - в полный экран тормозит, в окошке - нормально, в полный экран загрузка проца - зашкаливает (ага, вот она проблема!) При просмотре того же видео через Media Player Classic - все ок. Загрузка проца не более 50%. Пробовал встраивать MPC в iCar - все равно без рывков, ровненько. Кодеки оба проигрывателя используют одинаковые, судя по тому, что вижу в трее. Какие есть настройки у встроенного в iCar видеоплеера? Каким образом можно заменить встроенный видеоплеер на MPC? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь он пишет об этом http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18124&page=2 , но он просто заменил винду на восьмёрку |
Цитата:
|
Цитата:
У меня экран держит разрешение 1024х768 в BlueStacks выставил 1020х 600 в чем может быть проблема помогите пжалуста в очередной раз может что то упустил и еще смотрю по инструкции там когда выбираешь скин в инструкции имеется скин BlueStacks а у меня такого нет его надо самому вписывать? И огромное спасибо за пред идушие ответы все вылечелось!!! да к стати если я не собираюсь пользоватся телефоном мне обязательно ставиь блюсол чтоб работал ОБД2 или он будет работать сам по себе? |
Народ подскажите в обновленной версии 35 как сделать чтоб проигрывались файлы iso, в
Foobar 2000 играет и в настойках icards config – audio files : .iso есть. |
Bersenev
Просим помощи! Пора iCarDS переводить в премиум класс по звуку. Выше постом efrdsww, аналогично озадачен. Вот тут и тут(скрины) описал проблемы. Цитата:
В фубаре аналогично как у тебя...всё замечательно играет. Вот тут коллега пояснил, в чем проблемма икара. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot