![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что это 3121 а четвертый гдето в другом месте или на другой стороне ПП А по поводу омов - не верь китайцу пишущему верь PDF - Они такого напишут .. |
Цитата:
|
4-8ом от того что с таким охлаждением сомневаюсь что на 2ом будет стабильно работать
|
Цитата:
|
Цитата:
экран к планшету 2600 стул компьютерный 10300 (15 Кг) коммутатор HDMI 3800 неттоп 19000 мини Пк 10000 планшет 13000 ТВ приставка 10000 смартфон 10000 тв приставка 7000 плюс обувка, платье для жены и другие мелочи. Ни разу не покаялся получив заказ. |
на дороге (тьфу тьфу тьфу) еще большие проблемы и все о них слышали и что? ездить теперь на общественном транспорте?
При покупке хоть на ебеи, а с недавнего времени и на али все очень строго моя покупка (вернее деньги которые я на ее потратил) защищена если я не получил (было несколько раз в том числе на приличную сумму с кабеласа) или получил не то ( пока не было ни разу) деньги либо возвращаются либо продаван начинает искать выход из положения ТЫ что никогда не слышал об этом |
Цитата:
|
приобрел камеру обгона такую
Тест на столе показал не плохие результаты, особенно автонастройка яркости, наличие меню с настройками и джостика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot