![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема чтото замерла, прошу автора выложить исходник контроллера я попробую довести его до финала
или на почту viktor1106681@rambler.ru давайте продолжим |
Цитата:
Но интересно, какое программное обеспечение поддерживает его? Я видел тока программы со стандартными 10-15 параметров по OBD-II, а остальные параметры? |
Цитата:
|
Цитата:
А в ELM только нехватает задание длительностей Tlow (длительность 0) и Twkup (длительность всего импульса) импульса при инициализации Fast. Там тупо зашито 25ms и 50ms соответственно, а эти значения могут быть разными... Если это сделать, то ELM будет работать с любыми ECU...и больше там совершенствовать нечего :) |
Цитата:
а стандарт ISO 14230-4 для праворуких пойдет? |
Цитата:
Адаптер в данной теме думаю можно развить, если он будет поддерживать и CAN протокол, а также все разновидности ISO протоколов ну и делать его совмесимым с ELM327. |
я думаю что отдельно надо сделать праворуких адаптер и отдельно кан потомучто остальные адаптеры<9141> есть а остальные мало применяются есть даже открытый проект по кан
|
pool2009
Цитата:
адаптеры для стандартного 9141 есть, но нафиг это не нужно, ибо по стандартному 9141, в 99% очень мало чего! все самое вкусное через ISO-14230, и через не совсем стандартный исо9141!!! это относится к подавляющему большинству ECU. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot