![]() |
Цитата:
|
Цитата:
они в норме спосибо! |
Ну что видимо не время за сутки до нового года заниматься какими то там блоками питания к каким то там CAR PC! [B]В связи счем всех кто имеет или хочет иметь и в том числе и CAR PC с НАСТУПАЮЩИМ ВАС всех, здоровья ВАМ всем и вашим близким что бы все что хотели иметь оно "имелось" ну и удачи во всех ваших делах!
|
Спасибо!!!))))
и Вас с Наступающим!! |
Всю новогоднюю ночь думал, почему моя вторая плата ASUS запускается (крутятся вентиляторы, жужит винт), но не загружается система, даже БИОС. У кого какие мнения? Первую спалил как-то странно, подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS.
|
Цитата:
"подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS" - ЭТО переведи или объясни Ну так смотри "Poower Good" а от обычного БП запускается? |
Цитата:
|
Да, да именно он незаметно и подкрался при данных обстоятельствах...
Пробывал вручную задержку создать для PG - не помогает. Впаял в схему кондер С12 на 470 мФ, тоже безрезультатно ((, в отчаянии спаял схему с первого поста на базе LM339 - не запускается, хотя все напряжения есть PG = 5V. Что еще посоветуете сделать? Vladget, уже и от обычного не запускается, тишина, только лампочка питания на материнке горит (это я про старую мать) |
была у меня такая фигня выяснилось что попутал местами повер он и пг поменял местами все завелось
|
Вопрос: своял второй БП
формата miniITX тока фигня получилась с отрицательными напругами -17 и -30 .... забить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot