PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Bersenev 09.11.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 161091)
Может быть все же сделать поддержку foobar2000? Возможность качественно воспроизводить музыку будет одним из основных преимуществ оболочки.

А мне кажется, что у ррдс и так большое количество преимуществ, поэтому все заговорили о звуке, так как не хочется отказываться из-за звука от всего остального.:rolleyes2:

Работы с качеством звука ведутся:bye:

Diagnose 09.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 161104)
А мне кажется, что у ррдс и так большое количество преимуществ, поэтому все заговорили о звуке, так как не хочется отказываться из-за звука от всего остального.:rolleyes2:

Работы с качеством звука ведутся:bye:

Андрей, ну зачем сразу за горло брать:smile2: многие и так знают и не отрицают, что данный фротенд имеет достаточно преимуществ, если получится со звуком, то остануться уже мелкие штрихи по доводке данного приложения, разные красивости и прочие индивидуальные запросики. А по поводу фубара, если мне не изменяет память, karpuk категорично заявлял, что не будет встраивать его в RRDS (правда я не совсем понимаю с чем связано такое отрицание, если бОльшей части этот плеер по душе, может просто, чтобы не "отягощать" сам RRDS?).
:dntknw:

Bersenev 09.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 161135)
А по поводу фубара, если мне не изменяет память, karpuk категорично заявлял, что не будет встраивать его в RRDS (правда я не совсем понимаю с чем связано такое отрицание, если бОльшей части этот плеер по душе, может просто, чтобы не "отягощать" сам RRDS?).
:dntknw:

Всё в это в этой жизни течет, всё изменяется, поживём увидим:derisive:

А за горло я брать никого и не собирался, ну захотелось похвалить себя:blush: , больше не буду, честное пионерское

awtoap 09.11.2010 21:02

Да юзайти библу Bass и будет вам счастье...играет довольно отлично и она бесплатна...ну если хочется foobar раскуривайте SDK плагинов и делайте под них обертку без самого фубара и тоже будет вам счастье.

St@rz 09.11.2010 21:24

Первое реализовано, второе хотелось бы.

Fedorych 09.11.2010 21:54

Это только у меня не работает индикатор уровня радио сигнала в главном-основном экране?!

odessit 10.11.2010 00:25

Мужики с радио USB FM ничего не слышно ???

karpuk 10.11.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 161238)

Подожди ещё немного. Обязательно сделаю

Sir Kub 10.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 161238)

куда же Вы спешите...
человек работает, не отвлекайте его!!!!

= Nicki = 10.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 161272)
куда же Вы спешите...
человек работает, не отвлекайте его!!!!

Вероятно вопрос в другом. Люди деньги скидывали на покупку железки их могло не хватить. Отсюда вопрос: денег хватает и автор его уже приобрел и процесс дальше пошел или же еще немного не хватает?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot