![]() |
Сегодня переустановил K-Lite Codec Pack, в списке появился ffdshow, выбрал его, файлы стали намного меньшего размера, но! Как и при записи без сжатия видео писалось минут 10-15 нормально (выставил 4-минутные отрезки), а потом Centrafuse стал жестого лагать: музыка глючила (дёргалась на одном месте несколько раз), тачскрин не всегда реагировал (подтормаживала реакция), некоторые окна подвисали (не отвечали), попытка остановить службу ни к чему хорошему не привела: процесс тупо продолжает работу (превышается время ожидания остановки службы), камера активна. Помогло убийство процесса. При этом процесс потреблял около 50Мб ОЗУ и не более 5-10% ЦПУ. Общая загрузка ЦПУ не превышает 10-15%, ОЗУ-шки тоже хватает. Windows 7x64, 8Гб ОЗУ, Intel® Atom™ Processor D2700, 2.13Ггц, 500Гб Sata HDD.
|
Какая версия проги 86 или 64? В логах что? Хоть один ролик пережало?
Запусти тест кодеков для версий 86 и 64 на среднем разрешении и расскажи о результате. Как вариант уменьши размер ролика до 30 сек, потом наращивай по 30 сек и смотри какой размер критичный. Честно говоря кодеки к проге имеют посредственное отношение. Я вызываю интерфейс кодеков, скармливая им поток. Что потом с ним происходит зависит от чего угодно, но не от DxDvr. Кодеки безконтрольны совершенно, черный ящик: вход-выход. У меня например DivX отлично запускается, что-то жмет, но ролики потом тупо пустота. Уже разные версии пробовал, результат один. |
Решил пока ещё не успел настроить Windows 7 переустановить на Windows 8.1 (x64 естессно). Теперь не могу установить сервис (запускаю файл: _4_install_service_win8_64.bat из c:\program files\DxDvrCapture_x64\), получаю вот такой скрин:
http://s019.radikal.ru/i608/1402/4d/0c21321a9c8at.jpg Илья, подскажи пожалуйста как правильно установить. Спасибо :whistle: Установлен .net Framework 3.5 (4 и 4.5 я так понимаю уже идут на борту Windows 8.1) |
Скачай и поставь отдельно 4й, должно заработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда открываю cmd (от админа) и там руками всё ввожу, как у тебя ни разу не получалось ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Логи, конфиги и список кодеков что выдает прога для обеих версий сюда. :smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot