PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Wanted 31.08.2009 15:29

Все абсолютно верно, как описал sergbb.
Насчет очистки темпа при гибернейте - в новой версии уже пофиксено!

Camel1 31.08.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 107531)
2 Camel1

Если просто винампом (чисто из под виндузов, без фронт-энда) - отключение мыши не поможет.

Фишка в том, что панель навигации плейера скина фронт-энда реагирует на любую активность пользователя: пока она (активность) есть - панель не убирается, как только ты свои шкодливые ручки убрал от тача/мыши - кнопки перемещения, выбора трека, паузы и т.п. автоматически скрываются, освобождая нижнюю часть экрана.

А при включенном движке и подключенной мыши плейер воспринимает ее незаметные глазу колебания как твою активность и кнопки управления собой не скрывает.

Кстати, если просто коснуться пальцем тача в момент воспроизведения видео - эти кнопки снова появятся и отожрут нижнюю часть экрана ;)

стока букоф незнакомых :-(

А чем надо просматривать-то?

AngelOfGrief 05.09.2009 13:14

Привет.

Я мож чего не понял, но почему у меня изображение ч/б?
Происходит это так: CamGrabber убавляет в ноль Saturation и Hue и сохраняет настройки так что в другом софте изображение тоже становится ч/б. Пробовал крутить настройки и сохранять их - ноль эффекта.

Так задумано? Вроде делал поиск по форуму и не нашел. Сорри если проглядел.

Камера у меня одна, веб-камера G-Cube Notebook Camera.

Delic* 05.09.2009 18:21

почему последняя версия - файл сетинг запускается на ангийском? а при запсуке основной программы пишет нету какого то ленг файла

SBorovkov 08.09.2009 22:37

Скажите, а только у меня камграббер виснет достаточно регулярно (раз в 10-20 часов работы)?
Виснет по-разному. Иногда не чистит темповую папку корректно и из-за этого перестает писать видео, иногда - просто не пишет видео, иногда (что совсем редко) - виснет так, что приходится систему перезагружать.

Если только у меня - буду переустанавливать систему.

Pinin 08.09.2009 22:59

Хм, 10-20 часов непрерывной работы? Столько не езжу...

Если по интегралу - нет, у меня не виснет. Темповую папку не чистит вообще (но у меня спящий режим), кнопок всплывающих нет (но Паша писал, что это баг релиза), так что...

SBorovkov 09.09.2009 00:29

у меня ждущий режим, но думаю, что это роли не играет. 10-20 часов работы между зависаниями. По моим ощущениям, непрерывность никак не влияет... Из слипа выходит достаточно стабильно, а дальше иногда виснет. Я к 3.3 уже сделал кучу кода для autohotkey, чтобы CG рестартился, если долго процессор не жрет совсем (т.е. не пишет видео). Вроде 3.4 работает постабильнее, но все равно иногда виснет.

Pinin 09.09.2009 00:52

Ждущий, спящий - без разницы: насколько я понимаю, темп пока чистится только после холодного старта... Выход действительно стал стабильным - здесь проблем не замечено. А зачем "кучу кода для autohotkey"? - можно одну кнопку в скин добавить и рестартить сколько угодно ей...

SBorovkov 09.09.2009 01:19

Вложений: 1
посмотрел лог. Камграббер у меня убивает файлы и это явно связано с ограничением по количеству файлов. Но делает он это как-то странно: у меня в настройках ща стоит максимум 10 файлов. Так вот камграббер убивает не самый старый файл, а убивает только 11-й файл, оставляя более старые.

На общий объем файлов он похоже не реагирует. Если упирается в Disk Full, просто перестает писать.

Сегодня с утра ситуация такая: сажусь в машину, смотрю - низкая загрузка проца. Жмакаю на камграббер - у него зависла картинка и все. Посылаю комп в слип, бужу - камграббер работает. В логе с loglevel=10 абсолютная пустота ;-(.

Скрипт для ahk написал потому, что следить за тем, работает CG или нет, надоело. На само видео я не смотрю, мне оно нужно на случай "чего". А думал напишу скрипт, который следит за загрузкой проца камграббером и в случае, если CG потребляет ниже положенного в течении минуты - шлет ему рестарт. Если рестарт не помогает - рубит CG жестко. А дальше срабатывала другая часть, которая при отсутствии в памяти CG его запускала :-). Скрипт в какой-то степени помогал, но 3.3 довольно часто висла так, что помогал только рестарт системы.
Вышла 3.4 - я снес скрипт, чтобы получить "чистую" работу, чтобы можно было лог выложить.
В логах винды все чисто, никаких ошибок от устройств нет.

2 Wanted: вот, лог, описание и список файлов c размерами. Правда, плагин для фара лажает для больших файлов, больше 2 гиг показывает отрицательное значение.

Stasik 09.09.2009 01:35

У меня работает нормально, жмет налету DivX, накладывает скорость с GPS, настройки по файлам по умолчанию, очень удобно 5 минутными кусками пишет в темп, запускается в автозагрузке центрифуги свернутым - все прозрачно, просмативать записанное можно сразу прямо из центрифуги. При завершении работы системы, все корректно завершается. За 4 недели проблем не обнаружено. Я доволен! Большое спасибо! (оборудование - Avermedia EZMaker + аналоговая ч.б. камера)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot