![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще надо ли металлический корпус соединять с "землей"? |
Цитата:
Цитата:
|
The forum turns to a kindergarten, last two pages speak about it!
|
Цитата:
|
А подскажите следующий момент. У нас получается от радио до компа идет 3 земляных провода (земля аудио, минус питания и земля LPT или USB). А вот нужны ли они все? Или достаточно минуса питания, например. А оплетку аудио землить только с одной стороны(кстати если так делать то с какой лучше?), а землю управления вообще не тянуть?
От компа до тюнера у меня 5 метров, намотал по 5-6 витков на кольцах проводом от LPT и на входе тюнера поставил дроссели на 1800мкГ. По питанию просто намотал 6 витков на кольце. Теперь похоже не всегда правильно управляющее слово в ЛМ-ку передается. Если несколько раз ткнуть в одну радиостанцию получаем несколько разных состояний тюнера. Хотя вкл/выкл тюнера стабильно отрабатывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chip-dip.ru/product1/1837729364.aspx |
Цитата:
ЗЫ в табличке на которую Вы вероятно ссылаетесь написан явный бред, смотрите собственно даташит, там все правильно и нет этого бреда касательно индуктивности и активного сопротивления |
Не могу никак победить проблему нормального приема. Рядом с вышкой телецентра (10 км) ловит все и без антенны. Но я живу в 30-40 км от передающей антенны и здесь уже нифига ни могу добиться нормального приема. Правда антенны пробовал активные внутрисалонные со стоимостью только до 300руб. Ну и на штатную Хонды как то тоже не ахти ловит. В качестве корпуса для тюнера использую жестяную банку из под чая. (т.е. экран вроде нормальный прямо к банке припаян экран тюнера.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot