![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное не могу победить одновременное отг и зарядку, ну присутствуют ещё шумы когда на паузе ещё не победил |
Сегодня на планшете что-то начал экран мерцать. Не сталкивался никто с такой проблемой? Хотелось бы верить, что это программный глюк..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 50369Вложение 50370 Ещё, как вариант :"Мерцание экрана на Google Nexus – решение проблемы ...В меню устройства перейдите в Settings – Display – Brightness (Настройки – Экран – Яркость) и отключите опцию Automatic Brightness (Автоматически устанавливать уровень яркости). После установки ползунка уровня яркости на уровне около 40% – мерцающие прекращается." Источник. |
Цитата:
Цитата:
И в чем его плюшки в машине? Например в отличие от Android 7? |
Цитата:
А что там с шлейфом надо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сталкивался с ложным нажатием? Бывает иногда сенсор глючит как будто на него нажимают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был куплен б/у а продавец оказался садомитом и ничего о косяках, планшета не сказал(отсуцтвует буспроводная зарядка и сам сенсор есть подозрения что меняный) |
Ещё вспомнил из практики. Если провода (при закрытой задней крышке) упираются изнутри в экран, то возможны и ложные срабатывания и засветы.
|
Помехи по питанию тоже давали ложные нажатия.
|
Спасибо форуму, поставил таки балалайку)))
http://www.picshare.ru/uploads/18102...Z2iw_thumb.jpg Все равно косяк вылез, хотя казалось бы все проверил, ни в какую с магнитоллой не коннектится по бт. Думаю дело в прошивке linage. Вроде ищет, находит, соединяется, потом ошибка при переключении на бт аудио((( P.s. ткните пожалуйста носом как на nexus 7 2013 wifi активную gps антенну присобачить. Где то видел, но уже найти не могу. |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=358057&postcount=918 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да просто нужно указать "подключение внешней активной GPS антенны". Для WiFi, для LTE.
Шапку многие читают. Но она большая, поэтому нужно немного конкретики. |
Вложений: 1
Подскажите, АСС и IGN можно так соединять или нет? Задача сохранить питание реле при запуске двигателя, т.к. АСС пропадает. Что то в нете вообще такой схемы подключения не могу найти, везде кондёры вешают, а мне хотелось бы от них избавиться.
|
Цитата:
Вложение 50386 У меня по аналогичной схеме включения через два диода стоит твёрдотельное реле на 80А уже лет восемь. Использую для "разгрузки" линии "АСС". http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1521747261 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ни с чем не конфликтует, работает на ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос немного не в тему будет. Есть какой либо доп софт для парковочных линий. Ввиду нестандартной установки они у меня вверху окажутся при включении))
|
Цитата:
|
Изикапвью. Я что то там вообще не нашел этих самых линий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Не претендую на новизну, но вроде не натыкался на похожее. Придумал интересный и простой вариант реализации физических кнопок под приложения либо действия. Юзал автоматейт, в нем есть интересная вещь как запоминание текущего внешнего освещения. Прилепить к датчику освещения светодиод и к нему 5 резисторов с шагом примерно в 5-10 кОм . При подаче питания через них на светодиод зарегить значения и приписать действия. И по ходу значений может быть очень много. И вроде как по длительности нажатия можно другие действия назначить. На досуге опробую. |
Цитата:
|
К большому моему сожалению не нашел в себе сил и времени освоить ардуино. А тут вроде на коленке собирается...
|
Цитата:
Так что 5 резисторов это не 100500 команд, которые можно по юсб через поднятый ком порт передать. А вообще, ни то ни другое в качестве передачи информации в планшет мне в машине пока не пригодилось. Датчик освещенности я вполне себе использую по прямому назначению - автоматическое изменение яркости экрана в зависимости от внешнего освещения. Особенно удобно в тоннелях. |
Цитата:
Вв ду особенности конструкции, датчик освещения у меня стоит внутри, и к планшету нужно немного тянутся. Поэтому ищу альтернативные способы управления. Думаю небольшая тач панель было бы идеальным решением. Но что то ничего подходящего не видел. Вот и пытаюсь изобрести велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот велосипед для мультимедиа |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot